ESET® SysRescue Live

Löst besonders hartnäckige Fälle.

ESET SysRescue Live ist ein Rettungsmedium mit integriertem Malwarescanner, das auf jedem Betriebssystem von einer CD, DVD oder einem USB-Stick gestartet werden kann. Durch den direkten Zugang zum Festplatten- und Dateisystem säubert es selbst hartnäckig infizierte Geräte.

So erstellen Sie sich Ihr
ESET SysRescue Live Tool

Laden Sie den LiveUSBCreator herunter und führen Sie ihn aus

Starten Sie ESET SysRescue Live. Wählen Sie entweder "Erstellen eines USB-Sticks" oder "Erstellen einer CD/DVD" und klicken Sie auf das gewünschte Medium

Erstellen Sie Ihre ESET SysRescue Live Tool

Prüfen Sie Ihren PC auf Herz und Nieren
mit ESET SysRescue Live

Legen/Stecken Sie Ihre/n ESET SysRescue Live CD oder USB-Stick ein und starten Sie den Rechner neu

Wählen Sie "ESET SysRescue ausführen/starten"

Danach klicken Sie auf "Update", um die neuesten Signaturen herunterzuladen

Gehen Sie auf "On-Demand-Scan" und klicken Sie auf "Smart Scan" oder "Custom Scan"

Unterstützte Systeme

Microsoft Windows® 8.1 , 8, 7, Vista, XP, 2000

Microsoft Windows Server 2000, 2003 (x86 and x64),
2008 (x86 and x64), 2008 R2, 2012, 2012 R2

Microsoft Small Business Server 2003, 2008, 2011

Wir geben Ihnen volle Deckung!

ESET SysRescue Live wurde ausschließlich als On-Demand-Scanner und Reinigungstool
für besonders hartnäckige Schädlinge konzipiert.
Mit unserer ESET Smart Security geben wir Ihnen das volle Programm:
Echtzeit-Schutz mit vielen starken Features.

ESET Smart SecurityESET Smart Security

Genießen Sie vielfach ausgezeichnete Technologie. Für eine sichere digitale Welt.