Vous rencontrez des difficultés ?

Découvrez ESET SysInspector pour inspecter votre PC,
résoudre les problèmes et soumettre les rapports
au centre d'aide d'ESET.

Outil de diagnostic gratuit

ESET SysInspector est un outil de diagnostics facile à utiliser qui permet de résoudre un large éventail de problèmes liés au système. Utilisable soit comme une application gratuite et autonome, soit, intégré dans ESET NOD32 Antivirus et ESET Smart Security, il capture des informations critiques et détaillées de votre ordinateur.

Résoudre les problèmes

Utilisé pour traquer la présence de codes malveillants, ESET SysInspector est aussi pratique pour la résolution des problèmes liés à :

• Processus et services en cours d'éxécution
  • Présence de fichiers suspects et non signés
  • Problèmes logiciels
  • Incompatibilité de matériel
  • Pilotes anciens ou défaillants
  • Système d'exploitation non à jour
  • Entrées registres altérées
  • Connexions suspectes

Identifiez facilement les problèmes

ESET SysInspector assigne à chaque entrée un code couleur Niveau de risque . Il suffit de déplacer le curseur pour filtrer les problèmes les plus graves auxquels vous voulez donner la priorité. En outre, la "fonction de comparaison des rapports" vous permet de garder une trace des modifications du système en simplifiant le processus d'identification des problèmes potentiels.

Galerie de produits

En savoir plus

Pour plus d'informations, veuillez consulter les pages suivantes :

Configuration système

• Systèmes d'exploitation : Windows XP/Vista/7/8/10
  • Serveur : Windows 2003/2008/2008R2/2012
  • Processeur : i386 (Intel®80386), AMD64 (x86-64)
  • Mémoire : 38 Mo

Obtenez l'aide de nos experts

Découvrez comment générer et soumettre un rapport SysInspector directement depuis ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus pour résoudre votre problème le plus rapidement possible. En savoir plus.

Télécharger ESET Sysinspector

Configurer le téléchargement

Nom de fichier: | Taille du fichier: | Version: