ESET SysInspector

Problemas no seu Computador?

Utilize o ESET SysInspector para inspeccionar o seu PC.
Resolva problemas rapidamente, ou submeta um relatório
para o Serviço de Apoio ao Cliente ESET.

Ferramentas Gratuitas de Diagnóstico

O ESET SysInspector é ferramenta de diagnóstico simples de usar que o ajuda a solucionar uma grande variedade de problemas que podem ocorrer no seu sistema operativo. Disponível como uma aplicação gratuita e independente, bem como, integrada no ESET NOD32 Antivirus 4 e ESET Smart Security 4, armazena informações críticas e detalhadas sobre o seu Computador.

ESET SysInspector

Resolver problemas

Embora mais utilizado para analisar a presença de código malicioso, o ESET SysInspector permite também resolver questões relacionadas com:

• Processos em execução e serviços
  • Presença de ficheiros suspeitos e não assinados
  • Problemas de software
  • Incompatibilidade de hardware

• Controladores desatualizados ou danificados
  • Sistema operativo desatualizado
  • Entradas de registo em falta
  • Ligações de rede suspeitas

Identificação de Problemas Facilitada

O ESET SysInspector atribui a cada entrada uma cor associada ao nível de risco. Usando as opções disponíveis pode filtrar os problemas mais graves e prioritizar a sua resolução.

Para além disso, a "Função de Comparação de Relatórios" permite-lhe estar sempre a par de modificações no sistema, simplificando o processo de identificação de potenciais problemas.

Requisitos do sistema

• Sistemas Operativos: Windows 7/2008/Vista/XP/2003/2000
  • Arquitetura do Processador: i386 (Intel®80386), amd64 (x86-64)
  • Memória: 38 MB

Mais informações

Para mais informações consulte as páginas seguintes:

Obtenha Ajuda

Saiba como criar um relatório detalhado do SysInspector a partir do ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus e resolver o seu problema com maior rapidez.

Saiba mais