Está com problemas?

Utilize o ESET SysInspector para inspeccionar o seu PC.
Resolva problemas de imediato, ou submeta um relatório
para o Suporte de Clientes ESET.

ESET SysInspector - diagnóstico grátis do PC

O ESET SysInspector é uma ferramenta de diagnóstico fácil de usar que ajuda a solucionar uma ampla gama de problemas do sistema. Disponível como uma aplicação independente e gratuita, bem como integrada em todos os produtos domésticos, de endpoints e de servidores para MS Windows, captura informações críticas e detalhadas sobre o computador.

Resolva problemas

Para além de poder ser utilizado para detetar a presença de código malicioso, o ESET SysInspector ajuda também a resolver problemas relacionados com:

• Processos e serviços em execução
  • Presença de ficheiros suspeitos
  • Problemas com software
  • Incompatibilidade com hardware
  • Controladores desatualizados ou em falta
  • Sistema operativo desprotegido
  • Entradas inválidas no registo
  • Ligações de rede suspeitas

Identifique problemas facilmente

O ESET SysInspector atribui a cada entrada um nível de risco codificado por cores. Basta alterar a cor do estado para filtrar os problemas mais graves aos quais deseja dar prioridade.

A nova interface de utilizador permite ver todos os dados importantes nos processos e na árvore de rede, filtrar os resultados do registo utilizando expressões regulares e ver o registo em modo claro ou escuro.

Galeria do produto

Requisitos de sistema

• Sistemas Operativos: Windows 11/10,Windows Server 2022/2019/2016
  • Arquitetura do Processador: Intel/AMD 32-bit (x86), 64-bit (x64), ARM64

Obtenha ajuda dos especialistas

Descubra como criar e submeter um relatório gerado pelo SysInspector a partir do ESET Internet Security, ESET Smart Security Premium ou ESET NOD32 Antivirus e resolva os problemas o mais rapidamente possível.

Faça download do ESET SysInspector

Configurar o download

Nome do ficheiro: | Dimensão do ficheiro: | Versão: