Activation de votre logiciel ESET

Nous vous remercions d’avoir choisi l’un de nos produits ESET.

Veuillez noter que l’activation de votre licence ne peut se faire qu’avec une licence valide ainsi que le code d’activation unique qui lui est propre.

Veuillez s’il-vous-plaît remplir correctement tous les champs marqués d’une * afin de faciliter le traitement de vos informations.

Veuillez également faire attention à entrer votre adresse E-mail ainsi que votre code d’activation correctement (faites attention au caractères minuscules et majuscules). Cela garantira l’envoi direct et rapide des informations d’accès au propriétaire de la licence. Une fois l’activation réussie, vous recevrez vos informations d’accès par mail dans les 60 minutes.

Veuillez noter qu’un code d’activation ne peut être utilisé qu’une seule et unique fois !

Activez ou enregistrez votre produit ESET

Dans le cas où vous auriez acheté l’un de nos produits via un fournisseur tiers, il vous suffit de remplir le formulaire ci-dessous afin de l’activer.

En cliquant sur le bouton « Envoyer », vous confirmez que vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité et de la manière dont nous traitons vos données personnelles.