Licence perdue

Récupérer une licence ESET perdue ou oubliée

Si vous avez égaré ou oublié vos données de licence (nom d'utilisateur, mot de passe ou clé d'activation), vous pouvez demander à ce qu'un mail vous soit envoyé afin de réinitialiser vos données. Veuillez renseigner ci-dessous l'adresse E-mail que vous avez utilisé pour l'activation ou l'enregistrement de votre licence ESET. Vous recevrez votre mail de récupération dans les 60 minutes.

Pour les professionnels, nous recommandons l'utilisation de l' ESET License Administrator afin de faciliter la gestion ainsi que la réinitialisation de vos données de licence.

Information

Si le mail de récupération ne vous parvient pas, vérifiez votre boîte anti-spam, il est possible que votre système l'ait classé dans les courriers indésirables.

Si vous avez déjà reçu votre mail de récupération mais que vous avez besoins d'autres informations, rencontrez des problèmes avec votre version d'essai ou votre mail, n'hésitez pas à contacter notre service technique.