Vous avez des problèmes avec votre ordinateur ?

Analysez votre ordinateur pour
détecter et identifier les problèmes ou soumettez
un rapport de statut à l'assistance ESET.

ESET SysInspector - Outil de diagnostic gratuit

ESET SysInspector est un outil de diagnostic moderne et facile à utiliser pour les systèmes basés sur Windows. Il est intégré en version indépendante et gratuite avec ESET NOD32 Antivirus, ESET Internet Security et ESET Smart Security Premium. ESET SysInspector analyse soigneusement les différents composants du système, y compris les processus en cours d'exécution, les entrées de registre, les programmes au démarrage, les connexions réseaux, et permet ainsi aux experts informatiques d'évaluer votre système en toute transparence.

Résolution simple des problèmes

SysInspector se révèle être un outil précieux non seulement pour la détection des logiciels malveillants, mais aussi dans d'autres domaines, tel que :

• Listage des services et des processus en cours
  • Recherche des fichiers suspects ou non signés
  • Les conflits de logiciels
  • Incompatibilité du matériel
  • Pilote obsolète ou endommagé
  • Absence de mise à jour de sécurité pour le système d'exploitation
  • Les entrées de registre défectueuses
  • Connexions réseau suspicieuses

Identifier facilement les problèmes

ESET SysInspector utilise pour chaque entrée un niveau de risque de différente couleur . En fonction de la situation et du risque encouru, les mesures de sécurité appropriées peuvent être prises. La fonction "Comparaison de Log" permet également d'identifier plus efficacement les modifications du système et les menaces potentielles.

Fiche de présentation du produit

Plus d'informations

Configuration du système requise

• Système d'exploitation : Windows 10/8/7/Vista/XP,
    Windows Server 2012/2008R2/2008/2003
  • Architecture de processeur : i386 (Intel®80386), amd64 (x86-64)
  • Mémoire vive : 38 MB

Aide des experts

ESET Internet Security, ESET Smart Security Premium et ESET NOD32 Antivirus permettent la création et l'envoi d'un fichier journal SysInspector (Logs) directement à partir du programme. Les spécialistes ESET peuvent ainsi évaluer et corriger plus rapidement la résolution des problèmes .

Download ESET SysInspector

Configurer le téléchargement

Nom de fichier: | Taille du fichier: | Version:

Merci pour votre téléchargement

Profitez pleinement du numérique, protégé par ESET.

Votre téléchargement de fichier va démarrer automatiquement. Si votre téléchargement ne démarre pas automatiquement, cliquez ici (le téléchargement commencera après quelques secondes).