ESET SysInspector
Frequently asked questions

Que fait ESET SysInspector ?

ESET SysInspector est un outil gratuit permettant une analyse poussée d'un ordinateur. Toutes les données recueillies sont triées et répertoriées dans un rapport détaillé. Le rapport peut être envoyé pour être analysé par ESET ou évalué par un professionnel informatique de votre choix.

Je reçois des indications et informations de la part de SysInspector, que ce passe t'il en cas de résultats potentiellement dangereux ?

Rien, ESET SysInspector est simplement un outil de diagnostic et d'analyse. Les informations de résolutions des problèmes ne seront pas affichées ici.

Les fichiers Logs crées par ESET SysInspector contiennent-ils des informations potentiellement sensibles ou des renseignements personnels qui peuvent nuire aux utilisateurs ?

Non. Il est possible de créer un fichier journal pour des tiers. Un fichier journal créé avec cette option ne possède que des données pertinentes sur le système et ne contiendra alors aucune information personnelle.

SysInspector peut-il être utilisé via la ligne de commande ?

Oui, ESET SysInspector peut être contrôlé via la ligne de commande. Les commandes suivantes sont disponibles à cet effet :

• /gen : crée un fichier journal à partir de la ligne de commande avec tous les détails, sans utiliser l'interface utilisateur graphique
  • /privacy : crée un fichier journal à partir de la ligne de commande avec tous les détails, mais sans accès aux données sensibles
  • /zip : le fichier journal créé est stocké dans une archive compressée
  • /help : affiche des informations sur l'utilisation des paramètres de la ligne de commande

Puis-je utiliser des raccourcis en utilisant ESET SysInspectors ?

Oui, il existe plusieurs raccourcis pour manier ESET SysInspector plus rapidement. Par exemple pour ouvrir, enregistrer, et créer des fichiers journaux, pour définir les options de filtrage et autres paramètres .