ESET SysInspector

Problemi con il vostro computer?

Analizzate il vostro computer, riconoscete ed identificate i problemi o inviate un report al supporto tecnico di ESET.

Strumento di diagnosi gratuito

ESET SysInspector è uno strumento di diagnosi facile da usare e moderno, basato sui sistemi Windows. È disponibile come prodotto singolo, in versione gratuita, o compreso in ESET NOD32 Antivirus, ESET Internet Security e ESET Smart Security Premium.  ESET SysInspector analizza in modo accurato le svariate componenti del sistema, i relativi processi in corso d’esecuzione, le entrate presenti nel registro di sistema, i programmi con avvio automatico e i collegamenti di rete,permettendo agli esperti IT di valutare in modo del tutto trasparente il funzionamento del vostro sistema.

Una facile risoluzione ai problemi

SysInspector ha dimostrato di essere un ottimo strumento, non solo per il riconoscimento mirato dei malware, ma anche in molti altri campi:

• Elenco dei servizi e processi in corso
  • Ricerca di file sospetti o non firmati
  • Conflitti tra software
  • Incompatibilità tra hardware
  • Driver desueti o difettosi
  • Mancanza di update di sicurezza per il sistema operativo
  • Entrate difettose nel registro di sistema
  • Connessioni di rete sospette

Individuare facilmente i problemi

ESET SysInspector attribuisce ad ogni entrata un colore differente in base al livello di rischio. Sulla base del grado di pericolosità vengono prese misure di sicurezza adeguate. Tramite la funzione “Confronta i log” è possibile identificare, in modo ancora più efficace, modifiche del sistema e potenziali minacce.

Requisiti di sistema

• Sistemi operativi: Windows 10/8/7/Vista/XP,
    Windows Server 2012/2008R2/2008/2003
  • Architettura del processore: i386 (Intel®80386), amd64 (x86-64)
  • Memoria necessaria: 38 MB

Ulteriori informazioni

Un aiuto dagli esperti

ESET Internet Security, ESET Smart Security Premium e ESET NOD32 Antivirus permettono di creare e inviare i file di log di SysInspector direttamente dal programma. Gli esperti di ESET lo potranno poi analizzare e quindi aiutarvi a risolvere il problema il più velocemente possibile.

Per saperne di più