ESET SysRescue

ESET SysRescue Live

Elimina las amenazas persistentes de su equipo

ESET SysRescue Live

Es una herramienta de desinfección de malware que se ejecuta desde un CD, DVD o USB, en forma independiente del sistema operativo. Tiene acceso directo al disco y al sistema de archivos, y por lo tanto es capaz de eliminar las amenazas más persistentes.

Descargue y cree
su disco ESET SysRescue Live

Paso 1

Descargue y ejecute el archivo LiveUSBCreator

Paso 2

Ejecute ESET SysRescue Live. Seleccione "Crear unidad USB" o "Crear CD/DVD" y elija el medio deseado

Descargar ESET SysRescue
Paso 3

Cree su CD/USB de ESET SysRescue Live y reinicie el sistema

SySRescue Live

Explore cualquier PC
con ESET SysRescue Live

Paso 4

Inserte su CD/USB con ESET SysRescue Live y reinicie el sistema

Ejecutar ESET SysRescue

Seleccione "Ejecutar ESET SysRescue"

Actualizar ESET SysRescue
Paso 6

Una vez que se inicia el programa, haga clic en "Actualizar" para descargar las últimas firmas

Paso 7

Haga clic en "Exploración bajo demanda" y seleccione "Exploración inteligente" o "Exploración personalizada"

Exploración bajo demanda

Sistemas compatibles

• Microsoft Windows® 10, 8.1 , 8, 7, Vista, XP, 2000
  • Microsoft Windows Server 2000, 2003 (x86 y x64),
  • 2008 (x86 y x64), 2008 R2, 2012, 2012 R2
  • Microsoft Small Business Server 2003, 2008, 2011

¿Le gustaría tener una protección total?

ESET SysRescue Live es sólo una herramienta de exploración y desinfección bajo demanda para deshacerse de las amenazas persistentes.

Si desea proteger su equipo en forma exhaustiva y en tiempo real, le recomendamos descargar e instalar ESET Internet Security.

Descargar ESET SysRescue

Configure la descarga

Nombre del archivo: | Tamaño del archivo: | Versión:

Gracias por su descarga

Disfruta de tu seguridad en Internet, protegido por ESET

Su descarga del archivo se ha iniciado automáticamente. Si no inicia automáticamente, por favor haga click aquí (la descarga puede tardar unos segundos).