Lizenz erneuern & erweitern

Unkompliziert und schnell

Geben Sie hier einfach Ihren ESET-Benutzernamen und Ihr Kennwort an.

ESET Lizenz verlängern

Danke, dass Sie auf ESET vertrauen.

Mit dem ESET-Lizenzmanager erneuern Sie Ihre bestehenden Lizenzen einfach und bequem online. Sie benötigen lediglich Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort, um die Verlängerung schnell und komfortabel durchführen zu können.

Profitieren Sie von bis zu 30 Prozent Erneuerungsrabatt!

Geben Sie einfach Ihren ESET-Benutzemamen
(EAV-xxxmxxx) und Ihr Kennwort an.

Haben Sie Ihre Lizenzdaten vergessen oder Fragen zur Lizenzerneuerung? Bei Problemen mit Lizenzverlängerung helfen wir Ihnen gerne weiter.