Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia de navegación

Nuestro sitio web utiliza cookies de terceros para adaptar el contenido de la web basándose en tus preferencias, proporcionándote una experiencia más personalizada. Tienes más información en nuestra política de cookies.

ESET SysRescue Live

Elimina las amenazas persistentes de tu equipo

ESET SysRescue Live

¿Crees que tu equipo está en peligro? Limpia tu ordenador fácilmente con ESET SysRescue Live. Es una herramienta de desinfección de malware que se ejecuta de forma intuitva. Puedes usarlo desde un CD, DVD o USB, de forma independiente del sistema operativo. Tiene acceso directo al disco y al sistema de archivos, y por lo tanto es capaz de eliminar las amenazas más persistentes.

Descarga y crea
tu disco ESET SysRescue Live

Step 1

Descarga ESET SysRescue Live:
a) Archivo .IMG para crear un Live USB o
b) Archivo .ISO para crear un Live CD / DVD

Step 2

a) Unidad USB: utilice un software gratuito de terceros para crear una imagen USB en vivo
b) CD/DVD - Grabar disco

Explora cualquier PC
con ESET SysRescue Live

Step 3 icon

Inserta tu CD/USB con ESET SysRescue Live y reinicia el sistema

Step 4 icon

Selecciona "Ejecutar ESET SysRescue"

Step 5 icon

Una vez se inicie el programa, haz clic en "Actualizar" para descargar las últimas firmas

Step 6 icon

Haz clic en "Exploración bajo demanda" y selecciona "Exploración inteligente" o "Exploración personalizada"

Más información

Sistemas compatibles

• Microsoft Windows® 10, 8.1 , 8, 7, Vista, XP, 2000
  • Microsoft Windows Server 2000, 2003 (x86 y x64),
  • 2008 (x86 y x64), 2008 R2, 2012, 2012 R2
  • Microsoft Small Business Server 2003, 2008, 2011

¿Quieres una protección completa?

ESET SysRescue Live está diseñado únicamente como una herramienta de análisis y eliminación bajo demanda para deshacerse de las amenazas persistentes.

ESET Internet Security

ESET INTERNET SECURITY EdiCIÓn 2020

Si deseas proteger tu equipo de forma exhaustiva y en tiempo real, te recomendamos descargar e instalar ESET Internet Security.

Suscríbete a nuestra Newsletter

Mantente informado de las últimas amenazas y noticias de seguridad.

Quiero recibir también novedades y ofertas
Acepto suscribirme, he leído y acepto la Política de Privacidad y el Aviso Legal Tienes que aceptar la política de privacidad y el aviso legal