Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario y obtener información estadística. Para poder seguir navegando pulsa en "Sí, estoy de acuerdo". Podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestra política de cookies..

ESET SysRescue

ESET SysRescue Live

Elimina las amenazas persistentes de tu equipo

ESET SysRescue Live

Es una herramienta de desinfección de malware que se ejecuta desde un CD, DVD o USB, de forma independiente del sistema operativo. Tiene acceso directo al disco y al sistema de archivos, y por lo tanto es capaz de eliminar las amenazas más persistentes.

Descarga y crea
tu disco ESET SysRescue Live

Paso 1

Descarga y ejecuta el archivo LiveUSBCreator

Paso 2

Ejecuta ESET SysRescue Live. Selecciona "Crear unidad USB" o "Crear CD/DVD" y elige el medio deseado

Descargar ESET SysRescue
Paso 3

Crea tu CD/USB de ESET SysRescue Live y reinicia el sistema

SySRescue Live

Explora cualquier PC
con ESET SysRescue Live

Paso 4

Inserta tu CD/USB con ESET SysRescue Live y reinicia el sistema

Ejecutar ESET SysRescue

Selecciona "Ejecutar ESET SysRescue"

Actualizar ESET SysRescue
Paso 6

Una vez se inicie el programa, haz clic en "Actualizar" para descargar las últimas firmas

Paso 7

Haz clic en "Exploración bajo demanda" y selecciona "Exploración inteligente" o "Exploración personalizada"

Exploración bajo demanda

Más información

Sistemas compatibles

• Microsoft Windows® 10, 8.1 , 8, 7, Vista, XP, 2000
  • Microsoft Windows Server 2000, 2003 (x86 y x64),
  • 2008 (x86 y x64), 2008 R2, 2012, 2012 R2
  • Microsoft Small Business Server 2003, 2008, 2011

¿Te gustaría tener una protección total?

ESET SysRescue Live es sólo una herramienta de exploración y desinfección bajo demanda para deshacerse de las amenazas persistentes.

Si deseas proteger tu equipo de forma exhaustiva y en tiempo real, te recomendamos descargar e instalar ESET Internet Security.

Descargar ESET SysRescue

Suscríbete a nuestra Newsletter

Mantente informado de las últimas amenazas y noticias de seguridad.

Quiero recibir también novedades y ofertas
Acepto suscribirme, he leído y acepto la Política de Privacidad y el Aviso Legal Tienes que aceptar la política de privacidad y el aviso legal