ESET Rootkit Detector

ESET Rootkit Detector Beta

Controlla il tuo Mac per individuare malware nascosto.

Cos'è ESET Rootkit Detector?

ESET Rootkit Detector è una piccola applicazione. Dopo il download, verificherà la presenza di rootkit sul tuo Mac con un solo click.

Cosa può fare un rootkit?

Un rootkit è un software maligno e furtivo, progettato per nascondersi nel sistema e rimanere ignoto ai software antivirus. Abilita l'accesso costante ai privilegi di amministratore di un computer, permettendo l'accesso alle tue informazioni personali. Vista la loro furtività, spesso altri malware si avvalgono dei rootkit per nascondersi agli utenti e ai prodotti di sicurezza.

Perché dovrei averne bisogno?

Il codice per la creazione di rootkit è attualmente disponibile online. In questo modo aumentano le possibilità di essere infettati da rootkit per macOS.

ESET Rootkit Detector garantisce all'utente la possibilità di controllare facilmente l'integrità della memoria del kernel e fornisce informazioni utili su potenziali problemi.

Perché abbiamo sviluppato ESET Rootkit Detector?

La nostra missione è proteggere gli utenti quando sono online e, negli ultimi anni, abbiamo notato il diffondersi di rootkit che prendono di mira macOS. Pertanto, abbiamo deciso di sviluppare ESET Rootkit Detector e proteggere i nostri utenti da rootkit come macOS/Crisis (macOS/Morecut) che è stato usato per spiare gli utenti e rubare informazioni dai loro Mac.

Requisiti di sistema

Sistemi Operativi:

• macOS 10.8.x (Mountain Lion)
  • macOS 10.7.x (Lion)
  • macOS 10.6.x (Snow Leopard)

Processore:

Intel® x86 o x64

Scarica ESET Rootkit Detector