Utility ESET

Stai incontrando problemi?

Usa ESET SysInspector per analizzare il tuo PC.
Risolvi immediatamente i problemi o invia un log
al supporto ESET per individuare una soluzione

ESET SysInspector - Strumento gratuito di diagnostica

ESET SysInspector è uno strumento di diagnostica facile da usare che aiuta a risolvere diverse tipologie di problemi nel sistema. Disponibile gratuitamente sia come applicazione autonoma che come strumento integrato in ESET NOD32, ESET Internet Security e in ESET Smart Security Premium, cattura le informazioni critiche e dettagliate del tuo computer.

Risolvi problemi

Nonostante sia ideale per tracciare la presenza di codice dannoso, ESET SysInspector ti viene in aiuto anche per risolvere problemi legati a:

• Processi e servizi in esecuzione
  • Presenza di file sospetti e non firmati
  • Problematiche software
  • Incompatibilità hardware
  • Driver obsoleti o non funzionanti
  • Un sistema operativo senza patch
  • Voci del registro di sistema corrotte
  • Connessioni di rete sospette

Identifica i problemi con facilità

ESET SysInspector assegna a ogni voce un colore diverso per individuare il livello di pericolosità. Basta spostare il cursore per filtrare solo i problemi più gravi a cui desideri dare la priorità.

Inoltre, la funzionalità "Confronta rapporti" ti permette di tenere traccia delle modifiche di sistema, semplificando il processo di identificazione di potenziali problemi.

Galleria prodotto

Maggiori informazioni

Per ulteriori informazioni visita le seguenti pagine:

Requisiti di sistema

• Sistemi Operativi: Windows 10/8/7/Vista/XP
    Windows Server 2012/2008R2/2008/2003
  • Processore: i386 (Intel®80386), amd64 (x86-64)
  • Memoria: 38 MB

Ricevi supporto dai nostri Esperti

Scopri come creare e inviare un rapporto del SysInspector direttamente da ESET NOD32 Antivirus, ESET Internet Security o ESET Smart Security Premium e risolvere il problema nel più breve tempo possibile.

Download ESET SysInspector