Utility ESET

ESET SysInspector
Domande Frequenti (FAQ)

Cosa fa ESET SysInspector?

ESET SysInspector è un'applicazione che verifica minuziosamente il computer e genera un rapporto dettagliato dello stato attuale del computer. I dati raccolti vengono mostrati in modo esauriente con una descrizione dettagliata. SysInspector ti aiuta a indagare su comportamenti sospetti del sistema causati da un'infezione malware.

ESET SysInspector fornisce all'utente istruzioni su come risolvere problemi con processi, voci di registro, connessioni o altre attività sospette?

No, ESET SysInspector è esclusivamente uno strumento analitico e diagnostico. Non consiglierà all'utente cosa fare.

ESET SysInspector genererà un rapporto con i dati personali dell'utente, invadendo così la sua privacy?

No, quando viene effettuata una scansione di sistema, l'utente potrà scegliere di generare un'analisi a fini pubblici. ESET SysInspector eseguirà la scansione del sistema escludendo tutti contenuti privati.

C'è la possibilità di usare parametri da riga di comando?

Sì, ESET SysInspector supporta i parametri da riga di comando: /gen (genera il rapporto direttamente da riga di comando, senza eseguire l'interfaccia grafica), /privacy (genera il rapporto escludendo informazioni sensibili), /zip (conserva il rapporto in un file compresso), /help (mostra istruzioni sull'uso dei parametri da riga di comando)

ESET SysInspector supporta tasti di scelta rapida da tastiera?

Sì, puoi usare le scorciatoie da tastiera per aprire, salvare e generare rapporti, per filtrare gli elementi, ecc...