ESET Android banner

Perdeu os dados da sua licença?

Recupere os dados da sua licença ESET

Se não se recorda ou perdeu os dados da sua licença ESET (nome de utilizador, palavra-passe ou chave de licença), pode recebê-los no seu email. Por favor, introduza o endereço de email associado à sua licença no campo abaixo. Em certas ocasiões o email poderá levar até 30 minutos a ser entregue.

Se é um Cliente Empresarial, recomendamos que utilize o ESET License Administrator para gerir e receber os seus dados de licenciamento.

Information

Por favor, certifique-se que verifica as pastas de lixo eletrónico, spam e promoções caso não receba o email de licenciamento após algum tempo.

Se já recebeu este email e necessita de informações adicionais, está a usar uma versão de teste ou alterou o endereço de email, por favor contacte-nos através do email comercial@whitehat.pt.