Probleme mit Ihrem Computer

Analysieren Sie Ihren Computer, erkennen und identifizieren Sie Probleme oder senden Sie einen Statusreport an den ESET Support.

ESET SysInspector - Kostenloses Diagnose-Tool

ESET SysInspector ist ein einfach zu bedienendes, modernes Diagnosetool für Windows-basierte Systeme. Es ist sowohl als eigenständige, kostenfreie Version erhätlich als auch in ESET NOD32 Antivirus, ESET Internet Security, ESET Smart Security Premium sowie allen ESET Endpoint Produkten für Windows integriert. ESET SysInspector analysiert gründlich verscheidene Systemkomponenten, darunter laufende Prozesse, Einträge in der Registry, Autostart-Programme und Netzwerkverbindungen und macht die Abläufe Ihres Systems vollständig transparent für die Beurteilung durch IT-Experten.

Probleme einfach lösen

Nicht nur bei der gezielten Malware-Erkennung, sondern auch in anderen Bereichen erweist sich der SysInspector als wertvolles Tool:

• Auflistung laufender Dienste und Prozesse
  • Suche nach verdächtigen oder unsignierten Dateien
  • Softwarekonflikte
  • Hardware-Inkompatibilität
  • Veraltete oder defekte Treiber
  • Fehlende Sicherheitsupdates für das Betriebssystem
  • Defekte Registry-Einträge
  • Verdächtige Netzwerkverbindungen

Probleme einfach identifizieren

Der ESET SysInspector weist jedem Eintrag ein farbig gekennzeichnetes Risiko-Level zu. Je nach Gefahrenlage können im Anschluss die entsprechenden Sicherheitsmaßnahmen eingeleitet werden. Über die Funktion "Log vergleichen" lassen sich zudem Modifikationen am System und potentielle Bedrohungen noch effektiver identifizieren.

Produktübersicht

Weitere Informationen

Systemanforderungen

• Betriebssystem: Windows 10/8/7/Vista/XP,
    Windows Server 2012/2008R2/2008/2003
  • Prozessorarchitektur: i386 (Intel®80386), amd64 (x86-64)
  • Arbeitsspeicher: 38 MB

Hilfe von Experten

ESET Internet Security, ESET Smart Security Premium und ESET NOD32 Antivirus ermöglichen die Erstellung und den Versand eines SysInspector Logfiles direkt aus dem Programm heraus. ESET-Spezialisten können diese anschließend auswerten und bei der Problemlösung schneller helfen.

Download ESET SysInspector

Download konfigurieren

Dateiname: | Dateigröße: | Version: