ESET SysRescue

ESET SysRescue Live

Nettoie votre ordinateur des menaces persistantes.

ESET SysRescue Live

ESET SysRescue Live est un outil de nettoyage anti-malware qui s’exécute depuis un CD, un DVD ou une clé USB et ce, indépendamment du système d’exploitation. Il a un accès direct au disque dur ainsi qu’aux fichiers système, il est ainsi capable de supprimer les menaces les plus persistantes.

Télécharger et créer
votre disque ESET SysRescue Live

Etape 1

Téléchargez & démarrez le fichier LiveUSBCreator

Etape 2

Démarrez ESET SysRescue Live. Choisissez entre “Créer un serveur USB” ou “Créer un CD/DVD” puis choisissez le média désiré.

Télécharger ESET SysRescue
Etape 3

Créez votre USB/CD ESET SysRescue Live

SySRescue Live

Scanner n'importe quelle machine
avec ESET SysRescue Live

Etape 4

Insérer votre CD/USB ESET SysRescue Live et redémarrer

Démarrer ESET SysRescue

Selectionner “Run ESET SysRescue”

Mise à jour ESET SysRescue
Etape 6

Une fois le logiciel démarré, cliquez sur “Update” pour télécharger les dernières signatures.

Etape 7

Cliquez sur “On-demand scan” et sélectionnez “Smart scan” ou “Custom scan”

Scan sur demande

Systèmes compatibles :

• Microsoft Windows® 8.1 , 8, 7, Vista, XP, 2000
  • Microsoft Windows Server 2000, 2003 (x86 and x64),
  • 2008 (x86 and x64), 2008 R2, 2012, 2012 R2
  • Microsoft Small Business Server 2003, 2008, 2011

Vous souhaitez une protection complète ?

ESET SysRescue Live est conçu comme un outil d'analyse et de suppression à la demande pour éliminer les menaces persistantes.

Pourune protection intuitive et en temps réel de votre ordinateur, nous vous recommandons de télécharger et d'installerESET Internet Security.

Télécharger ESET SysRescue

Configurer le téléchargement

Nom de fichier: | Taille du fichier: | Version:

Nous vous remercions de votre confiance

Enjoy being safer online, secured by ESET

Le téléchargement du fichier va démarrer automatiquement. Si votre téléchargement ne démarre pas automatiquement, veuillez cliquez ici (le téléchargement peut commencer après quelques secondes).