ESET® SysRescue Live

Nettoyez votre ordinateur de toute menace persistante.

ESET SysRescue Live est un outil de nettoyage anti-malware qui s’exécute depuis un CD, un DVD ou une clé USB et ce, indépendamment du système d’exploitation. Il a un accès direct au disque dur ainsi qu’aux fichiers système, il est ainsi capable de supprimer les menaces les plus persistantes.

Téléchargez et créez
votre propre disque ESET SysRescue Live

Téléchargez et lancez le fichier LiveUSBCreator

Lancez ESET SysRescue Live. Choisissez une option entre “Create USB drive” et “Create CD/DVD”, et sélectionnez le support de votre choix.

Créez votre ESET SysRescue Live sur CD ou périphérique USB

Scannez n’importe quel PC
avec ESET SysRescue Live

Insérez votre ESET SysRescue Live CD/USB & et redémarrez votre machine

Sélectionnez “Run ESET SysRescue”

Dès que le programme démarre, cliquez sur “Update” pour télécharger les dernières signatures.

Cliquez sur “On-demand scan” et sélectionnez “Smart scan” ou “Custom scan”

Systèmes compatibles

Microsoft Windows® 8.1 , 8, 7, Vista, XP, 2000

Microsoft Windows Server 2000, 2003 (x86 et x64),
2008 (x86 et x64), 2008 R2, 2012, 2012 R2

Microsoft Small Business Server 2003, 2008, 2011

Plus d’informations

Télécharger

En savoir plus

Vous souhaitez une protection complète ?

Le but d’ESET SysRescue Live est de proposer un scan à la demande ainsi que des outils visant à vous débarrasser des menaces persistantes. Pour une protection complète en temps réel de votre ordinateur, nous vous recommandons de télécharger et d’installer ESET Internet Security.

ESET Smart SecurityESET Internet Security

Une solution de sécurité rapide, facile à utiliser et qui bat tous les records.

En savoir plus