ESET Rootkit Detector Beta

Vérifiez votre Mac pour découvrir les menaces cachées

Qu'est-ce qu'ESET Rootkit Detector ?

ESET Rootkit Detector est une application légère. Une fois téléchargée, l'application scannera votre Mac afin d'y trouver des menaces infiltrées. En un seul clic, évitez de laisser s'installer des rootkits sur votre Mac.

Qu'est-ce qu'un Rootkit peut faire ?

Un rootkit est un logiciel furtif malveillant conçu dans le but de rester caché et non détecté dans les ordinateurs par les antivirus. Il permet d'ouvrir un accès administrateur à un ordinateur, rendant possible l'accès à vos données personnelles. Les Rootkits sont fréquemment associés à d'autres malwares pour cacher ceux-ci aux utilisateurs et aux produits de sécurité.

Pourquoi en aurais-je besoin ?

Le code nécessaire à la création de Rootkit est disponible en ligne. Ce qui augmente indubitablement la possibilité de trouver des rootkits en ligne.

ESET Rootkit Detector procure une façon simple de vérifier la mémoire kernel et donner des informations à l'utilisateur concernant de potentielles menaces.

Pourquoi avoir développé ESET Rootkit Detector ?

Au cours de la dernière année, nous avons pu constater une attaque du Rootkit vers MacOS. Garder les utilisateurs en sécurité, en ligne, est notre mission. Par conséquent, nous avons décidé de développer ESET Rootkit Detector de façon à protéger les utilisateurs MacOS des logiciels espions utilisés pour dérober des informations personnelles aux utilisateurs de Mac.

Pré-requis systèmes

Système d'exploitation :

• Mac OS X 10.8.x (Mountain Lion)
  • Mac OS X 10.7.x (Lion)
  • Mac OS X 10.6.x (Snow Leopard)

Processeur :

32bit x86 or 64bit x64, Intel®

Télécharger ESET Rootkit Detector

Configurer le téléchargement

Nom de fichier: | Taille du fichier: | Version: