ESET Rootkit Detector Beta

Verifique que su Mac no tenga malware oculto

¿Qué es ESET Rootkit Detector?

ESET Rootkit Detector es un pequeño archivo de aplicación. Una vez descargado, buscará rootkits en su Mac con sistema operativo macOS. Proporciona una solución de un solo clic para verificar que la Mac esté libre de rootkits.

¿Qué puede hacer un rootkit?

Un rootkit es un tipo furtivo de software malicioso diseñado para mantenerse oculto en los equipos y evadir la detección del software antivirus. Le permite al atacante acceder al equipo infectado para administrarlo y extraer información personal. Los rootkits se suelen utilizar en combinación con otros programas maliciosos para ocultarlos de los usuarios y productos de seguridad.

¿Para qué me sirve?

El código para crear rootkits está disponible online. Esto aumenta la probabilidad de encontrar rootkits para macOS in the wild.

ESET Rootkit Detector es una manera fácil de comprobar la integridad de la memoria del núcleo y de informarle al usuario sobre posibles problemas.

¿Por qué desarrollamos ESET Rootkit Detector?

En el último año, detectamos muchos casos de rootkits dirigidos a sistemas macOS. Como nuestra misión es mantener a los usuarios seguros mientras están online, decidimos desarrollar ESET Rootkit Detector. De esta forma, protegemos a nuestros usuarios ante rootkits como macOS/Crisis (macOS/Morecut), utilizado para espiar a los usuarios y robar información de su Mac.

Requisitos del sistema

Sistemas operativos:

• Mac OS X 10.8.x (Mountain Lion)
  • Mac OS X 10.7.x (Lion)
  • Mac OS X 10.6.x (Snow Leopard)

Arquitectura del procesador:

32 bits x86 o 64 bits x64, Intel®

Descargar ESET Rootkit Detector

Configure la descarga

Nombre del archivo: | Tamaño del archivo: | Versión: