¿Tiene problemas?

Use la utilidad ESET SysInspector para inspeccionar la PC.
Solucione el problema de inmediato o envíe el registro
a Atención al Cliente de ESET para su resolución.

ESET SysInspector: herramienta gratuita de diagnóstico de la PC

ESET SysInspector es una herramienta de diagnóstico fácil de usar que ayuda a resolver una amplia gama de problemas en el sistema. Se ofrece como aplicación gratuita autosostenible, o integrada en ESET NOD32 Antivirus, ESET Internet Security y ESET Smart Security Premium. Su función es recopilar información crítica y detallada sobre el equipo.

Resuelva el problema

Aunque su función principal es detectar la presencia de códigos maliciosos, ESET SysInspector también sirve para resolver problemas relacionados con:

• Procesos y servicios activos
  • Presencia de archivos sospechosos y sin firma
  • Problemas de software
  • Incompatibilidad de hardware
  • Controladores obsoletos o de funcionamiento defectuoso
  • Sistemas operativos sin parches instalados
  • Entradas de registro rotas
  • Conexiones de red sospechosas

Problemas fácilmente identificables

ESET SysInspector le asigna a cada entrada un color según el nivel de riesgo. Simplemente mueva el control deslizante para filtrar los problemas más graves que desee priorizar.

Además, la funcionalidad "Comparar registros" le permite realizar un seguimiento de las modificaciones hechas al sistema y simplifica la identificación de problemas potenciales.

Galería de productos

Requisitos del sistema

• Sistemas operativos: Windows 10/8/7/Vista/XP/2000,
    Windows Server 2012/2008R2/2008/2003
  • Arquitectura del procesador: i386 (Intel®80386), amd64 (x86-64)
  • Memoria: 38 MB

Obtenga ayuda de expertos

Aprenda a crear y enviar un registro de SysInspector directamente desde ESET Internet Security, ESET Smart Security Premium o ESET NOD32 Antivirus y resuelva el problema lo antes posible.

Descargar ESET SysInspector

Configure la descarga

Nombre del archivo: | Tamaño del archivo: | Versión: