Licence ESET perdue

Retrouver votre licence ESET perdue ou oubliée

Si vous avez perdu ou oublié vos informations de licence (nom d'utilisateur, mot de passe, ou clé de licence), vous pouvez les recevoir de nouveau à votre adresse email. Veuillez entrer l'adresse email utilisée initialement pour enregistrer ou activer votre licence ESET dans le champ ci-dessous. L'email devrait arriver dans l'heure suivant votre requête.

Si vous êtes un client Professionnel, nous vous recommendons d'utiliser ESET License Administrator pour gérer et récupérer vos informations de licence.

Information

Veuillez vous assurer que ce mail n'est pas dans vos dossiers indésirables ou promotions.

Si vous avez déjà reçu ce mail et avez besoin d'une information supplémentaire, ou utilisez une version d'essai, ou avez changé d'adresse email depuis votre achat, veuillez contacter votre support local ESET.