ESET Android banner

Verlorene ESET Lizenz

Verlorene oder vergessene ESET Lizenz wiederherstellen

Haben Sie Ihre Lizenzinformationen (Benutzername, Passwort oder Lizenzschlüssel) verloren oder vergessen, können Sie sich die Daten erneut an Ihre E-Mail-Adresse senden lassen. Bitte geben Sie unten Ihre E-Mail-Adressen an, die Sie für die Registrierung oder Aktivierung Ihrer ESET Lizenz verwendet haben. Sie erhalten anschließend innerhalb einer Stunde eine E-Mail.

Business-Kunden empfehlen wir, für die Verwaltung und Wiederherstellung von Lizenzdaten den ESET License Administrator zu nutzen.

Information

Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam- und Junk-Ordner auf den Erhalt der E-Mail.

Wenn Sie diese E-Mail bereits erhalten haben und zusätzliche Informationen benötigen, eine Testversion nutzen oder Ihre E-Mail seit dem Kauf geändert haben, kontaktieren Sie bitte unseren technischen Support.