ESET SysInspector

Problemas no seu Computador?

Utilize o ESET SysInspector para inspeccionar o seu PC.
Resolva problemas rapidamente, ou submeta um relatório
para o Serviço de Apoio ao Cliente ESET.

Questões Frequentes

O que faz o ESET SysInspector?
O ESET SysInspector é uma aplicação que analisa com exatidão o computador e gera um relatório detalhado sobre o estado atual do mesmo. Os dados armazenados são apresentados de um modo global, porém com descrição detalhada. O SysInspector ajuda-o a investigar o comportamento dos sistema suspeitos, muitas vezes causados por infeções de malware.

O ESET SysInspector informa diretamente o utilizador acerca dos próximos passos no caso de detetar processos potencialmente perigosos, entradas de registo, ligações de rede suspeitas, etc?
Não, o ESET SysInspector é uma ferramenta de análise e diagnóstico. Não vai aconselhar o utilizador acerca dos próximos passos.

O ESET SysInspector gera sempre um registo com os dados pessoais dos utilizadores, pondo em causa os seus dados pessoais?
Não, ao gerar um registo de análise, o utilizador pode optar por gerar uma análise para fins públicos.

Existe a possibilidade de usar parâmetros através da linha de comando?
Sim, o ESET SysInspector suporta parâmetros através da linha de comando: /gen (gerar o relatório diretamente a partir da linha de comando sem executar a interface gráfica do utilizador), /privacy (gerar relatório excluindo informações sensíveis), /zip (o relatório é armazenado num arquivo comprimido), /help (exibe informações sobre os parâmetros na linha de comando)

O ESET SysInspector suporta teclas de atalho?
Sim, pode usar teclas de atalho para abrir ficheiros, gerar logs, etc

Back to ESET SysInspector