ESET® SysRescue Live

Limpa as ameaças persistentes do seu computador.

O ESET SysRescue Live é uma ferramenta de limpeza de malware que corre em qualquer computador, independentemente do sistema operativo e a partir de um CD, DVD ou de um dispositivo USB. Permite o acesso ao disco, ao sistema de ficheiros e é capaz de remover as ameaças mais persistentes.

Descarregue e Crie
o disco ESET SysRescue Live

Descarregue e corra o ficheiro LiveUSBCreator

Corra o ESET SysRescue Live. Escolha “Create USB drive” ou “Create CD/DVD” e seleccione o destino

Crie o seu ESET SysRescue Live USB/CD

Analise qualquer PC
com o ESET SysRescue Live

Insira o ESET SysRescue Live CD/USB e reinicie

Seleccione “Run ESET SysRescue”

Assim que o programa iniciar, clique em “Update” para descarregar as últimas assinaturas

Clique em “On-demand scan” e seleccione “Smart scan” ou “Custom scan”

Sistemas Suportados

Microsoft Windows® 8.1 , 8, 7, Vista, XP, 2000

Microsoft Windows Server 2000, 2003 (x86 and x64),
2008 (x86 and x64), 2008 R2, 2012, 2012 R2

Microsoft Small Business Server 2003, 2008, 2011

Mais Informações

Download

Mais informações

Quer obter uma protecção total?

O ESET SysRescue Live é uma ferramenta de análise e remoção de vírus on-demand que permite eliminar as ameaças mais persistentes. Para obter uma protecção, em tempo real do seu computador, recomendamos
que descarregue e instale o ESET Smart Security.

ESET Smart SecurityESET Smart Security

Protecção avançada e completasimples de usar.

Saiba mais