Elimina las amenazas persistentes de su equipo

ESET SysRescue Live

Es una herramienta de desinfección de malware que se ejecuta desde un CD, DVD o USB, en forma independiente del sistema operativo. Tiene acceso directo al disco y al sistema de archivos, y por lo tanto es capaz de eliminar las amenazas más persistentes.

Descargue y cree
su disco ESET SysRescue Live

Descargue y ejecute el archivo LiveUSBCreator

Ejecute ESET SysRescue Live. Seleccione "Crear unidad USB" o "Crear CD/DVD" y elija el medio deseado

Cree su CD/USB de ESET SysRescue Live y reinicie el sistema

Explore cualquier PC
con ESET SysRescue Live

Inserte su CD/USB con ESET SysRescue Live y reinicie el sistema

Seleccione "Ejecutar ESET SysRescue"

Una vez que se inicia el programa, haga clic en "Actualizar" para descargar las últimas firmas

Haga clic en "Exploración bajo demanda" y seleccione "Exploración inteligente" o "Exploración personalizada"

Sistemas compatibles

• Microsoft Windows® 10, 8.1 , 8, 7, Vista, XP, 2000
  • Microsoft Windows Server 2000, 2003 (x86 y x64),
  • 2008 (x86 y x64), 2008 R2, 2012, 2012 R2
  • Microsoft Small Business Server 2003, 2008, 2011

¿Le gustaría tener una protección total?

ESET SysRescue Live es sólo una herramienta de exploración y desinfección bajo demanda para deshacerse de las amenazas persistentes.

Si desea proteger su equipo en forma exhaustiva y en tiempo real, le recomendamos descargar e instalar ESET Internet Security.

Descargar ESET SysRescue

Configure la descarga

Nombre del archivo: | Tamaño del archivo: | Versión: