ESET Android banner

Perdeu a licença ESET

Recupere sua senha ESET perdida ou esquecida

Se você perdeu ou esqueceu as informações de sua licença (nome de usuário, senha ou chave de licença), você pode reenviá-la para seu email. Por favor, insira o endereço de email usado originalmente para registrar ou ativar sua licença ESET no campo abaixo. O email deve chegar dentro de 1 hora após o pedido.

Ó

Se você é um cliente corporativo, recomendamos que você use o ESET License Administrator para gerenciar e recuperar as informações de sua licença.

Information

Por favor, cheque suas pastas de lixo, spam e promoções para esse email.

Se você já recebeu esse email e precisa de informação adicional, está usando uma versão teste ou mudou seu endereço de email desde a compra, por favor, entre em contato com seu Serviço de Atendimento ao Cliente local.