ESET Mac Rootkit Detector Beta

Verifique se há malwares escondidos em seu Mac

O que é o ESET Mac Rootkit Detector?

O ESET Mac Rootkit Detector é um pequeno arquivo de app. Depois que o download é feito, ele escaneia seu Mac que roda com o macOS para rootkits. Ele fornece uma maneira de, com apenas um clique, você verificar se há rootkits em seu Mac.

O que um rootkit pode fazer?

Um rootkit é um tipo oculto de software malicioso desenhado para ficar escondido em computadores e permanecer indetectável pelos softwares antivírus. Ele habilita o acesso administrativo continuado ao computador, permitindo que seus dados pessoais sejam acessados. Os rootkits são frequentemente usados na combinação com outros malwares para escondê-los dos usuários e de outros produtos de segurança.

Por que eu preciso disso?

O código para criar rootkits está disponível online atualmente. Isso aumenta a probabilidade de encontrar rootkits para macOS sem qualquer tipo de controle.

O ESET Mac Rootkit Detector permite que o usuário consiga de uma maneira fácil verificar a integridade da memória kernel e fornece informações ao usuário sobre problemas em potencial.

Por que nós desenvolvemos o ESET Mac Rootkit Detector?

Nos últimos anos, vimos que os rootkits passaram a ter como alvo o macOS e manter os usuários seguros enquanto estão online é nossa missão. Sendo assim, decidimos desenvolver o ESET Mac Rootkit Detector e proteger nossos usuários de rootkits como o macOS/Crisis (macOS/Morcut) que foi usado para espionar usuários e roubar informações do Mac.

Requisitos de Sistema

Sistemas Operacionais:

• Mac OS X 10.8.x (Mountain Lion)
  • Mac OS X 10.7.x (Lion)
  • Mac OS X 10.6.x (Snow Leopard)

Arquitetura do Processador:

32bit x86 or 64bit x64, Intel®

Faça download do ESET Mac Rootkit Detector

Configurar download

Filename: | File size: | Version: