Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario y obtener información estadística. Para poder seguir navegando pulsa en "Sí, estoy de acuerdo". Podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestra política de cookies..

Utilidades de ESET

¿Algo no va bien?

Analiza tu equipo con ESET SysInspector.
Soluciona los problemas rápidamente o envía un registro
al soporte técnico de ESET para solucionarlos.

ESET SysInspector: herramienta gratuita de diagnóstico de tu PC

ESET SysInspector es una herramienta gratuita de diagnóstico fácil de usar que ayuda a solucionar una amplia variedad de incidencias del sistema. Está disponible como aplicación independiente y gratuita, además de integrarse en ESET NOD32 Antivirus, ESET Internet Security y ESET Smart Security Premium. Detecta información crítica y detallada de tu equipo.

Soluciona problemas

Aunque su función principal es detectar la presencia de códigos maliciosos, ESET SysInspector también sirve para resolver problemas relacionados con:

• Procesos y servicios activos
  • Presencia de archivos sospechosos y sin firma
  • Problemas de software
  • Incompatibilidad de hardware
  • Controladores obsoletos o de funcionamiento defectuoso
  • Sistemas operativos sin parches instalados
  • Entradas de registro rotas
  • Conexiones de red sospechosas

Problemas fácilmente identificables

ESET SysInspector le asigna a cada entrada un color según el nivel de riesgo. Simplemente mueve el control deslizante para filtrar los problemas más graves que desees priorizar.

Además, la funcionalidad "Comparar registros" le permite realizar un seguimiento de las modificaciones hechas al sistema y simplifica la identificación de problemas potenciales.

Galería de producto

Más información

Requisitos del sistema

• Sistemas operativos: Windows 10/8/7/Vista/XP/2000,
    Windows Server 2012/2008R2/2008/2003
  • Arquitectura del procesador: i386 (Intel®80386), amd64 (x86-64)
  • Memoria: 38 MB

Obtén ayuda de expertos

Aprende a crear y enviar un registro de SysInspector directamente desde ESET Internet Security, ESET Smart Security Premium o ESET NOD32 Antivirus y resuelve el problema lo antes posible.

Descargar ESET SysInspector