Un unico portale per scaricare, installare e gestire gli abbonamenti.
Download passo dopo passo

Gestisci gli abbonamenti e installa le soluzioni ESET tramite la console cloud.

Un unico portale per scaricare, installare e gestire gli abbonamenti.
Download passo dopo passo

Gestisci gli abbonamenti e installa le soluzioni ESET tramite la console cloud.

Recupera la chiave
di attivazione

Scarica o
reinstalla

Trasferisci su un
nuovo dispositivo

A

Gestisci il
rinnovo automatico

Hai bisogno di aiuto per qualcos'altro? Consulta le FAQ per i prodotti per Privati e Aziende o Contatta l'assisttenza.

La nostra linea di prodotti per la sicurezza per utenti privati si è evoluta.

ESET Internet Security, ESET Cyber Security, ESET Cyber Security Pro e ESET Smart Security Premium fanno ora parte dei nostri piani di protezione all-in-one, che presentano anche delle migliorie relative alla privacy e all'identità. Se hai già sottoscritto un abbonamento per uno di questi prodotti, fai clic sul nome del prodotto in questione per saperne di più sulle opzioni di download, rinnovo e aggiornamento.

Domande frequenti sui prodotti per privati

Come posso rinnovare, aggiungere altri dispositivi o modificare il mio attuale abbonamento?

Puoi rinnovare, ampliare o aggiornare il tuo abbonamento in qualsiasi momento.

1. Inizia accedendo al tuo account attraverso il nostro eStore utilizzando la tua chiave di attivazione o la tua chiave di licenza.
  2. Per rinnovare l'abbonamento, seleziona l'opzione "Estendi" e regola il periodo o il numero di dispositivi che desideri coprire.
  3. Se desideri aggiungere altri dispositivi mantenendo la data di scadenza originale, seleziona l'opzione "Amplia" e regola il numero di dispositivi che desideri coprire. La data di scadenza verrà adattata e verrà calcolata la differenza di prezzo per i dispositivi aggiuntivi.
  4. Controlla la tua casella di posta elettronica: riceverai un'e-mail di conferma e ulteriori istruzioni per l'installazione.

Se attualmente utilizziamo ESET Internet Security, ESET Cyber Security, ESET Cyber Security Pro o ESET Smart Security Premium, durante ciascuna di queste transazioni ti verrà chiesto di convertire la tua licenza nel rispettivo piano di protezione all-in-one ESET HOME Security.

Se queste opzioni non sono presenti nel tuo account, è probabile che la tua licenza sia già scaduta. In tal caso, ti consigliamo di acquistare un nuovo piano di protezione all-in-one.

Come posso recuperare i dati dell'abbonamento?

Se hai perso o dimenticato i dati dell'abbonamento (nome utente, password o chiave di attivazione), puoi farli inviare nuovamente al tuo indirizzo e-mail. È sufficiente fare clic qui e inserire l'indirizzo e-mail originariamente utilizzato per la registrazione o l'attivazione dell'abbonamento ESET.

Come faccio a scaricare e installare la mia soluzione ESET dopo l'acquisto?

Puoi installare la tua soluzione ESET seguendo questi semplici passaggi:

1. Disinstalla qualsiasi software antivirus precedentemente installato sul sistema.
  2. Fai clic sul pulsante "INIZIA" in questa pagina e crea o accedi al tuo account ESET HOME.
  3. Installa la soluzione ESET sui tuoi dispositivi facendo clic sul pulsante "Proteggi dispositivo".
  4. Scegli il tuo sistema operativo e scarica il file di installazione.
  5. Installa seguendo le istruzioni sullo schermo.

Ulteriori dettagli sull'installazione e sull'attivazione del prodotto sono disponibili qui.

Come posso trasferire il mio abbonamento ESET su un nuovo computer o dispositivo?

1. Disinstalla il programma ESET dal vecchio dispositivo. Se il vecchio dispositivo non è più funzionante, puoi scollegarlo dall'abbonamento ESET tramite la piattaforma ESET HOME.
  2. Scarica e installa il prodotto ESET sul nuovo computer o dispositivo mobile.

Ulteriori dettagli sul trasferimento dell'abbonamento sono disponibili qui.

Come faccio ad attivare l'abbonamento acquistato in un punto vendita?

Se hai acquistato una confezione ESET in un punto vendita, puoi attivarla qui.

Come faccio a sapere se il mio prodotto ESET ha tutte le nuove funzionalità disponibili?

Tutte le nuove funzionalità sono disponibili per i clienti che utilizzano l'abbonamento ESET HOME Security Essential, Premium o Ultimate o la versione 17 o superiore del prodotto ESET Internet Security o ESET Smart Security Premium. Puoi verificare quale abbonamento ESET stai attualmente utilizzando qui.

Devo reinstallare il programma dopo il rinnovo dell'abbonamento?

No, dopo che hai rinnovato l'abbonamento non è necessario reinstallare il programma sullo stesso computer. Per gli utenti privati non sono necessarie ulteriori azioni dopo il rinnovo.

Per alcuni utenti privati potrebbe verificarsi un breve ritardo prima che la data di scadenza venga aggiornata e che vengano scaricati gli aggiornamenti dei moduli del programma. La protezione antivirus rimarrà attiva e il computer sarà al sicuro durante questo periodo.

Come posso annullare il rinnovo automatico dell'abbonamento?

Il rinnovo automatico è continuo, a meno che non lo si disattivi dopo l'acquisto, tramite il proprio account. La disattivazione del rinnovo automatico non annullerà l'abbonamento: se il rinnovo automatico viene disattivato, la protezione ESET continuerà fino alla scadenza (in questo caso, ti invieremo un promemoria prima della scadenza in modo che tu possa rinnovare il tuo abbonamento manualmente)

Puoi annullare il rinnovo automatico in qualsiasi momento.

1. Accedi al tuo account utilizzando la chiave di licenza o l'ID di licenza.
  2. Accedi alla pagina Gestione abbonament. Utilizza il cursore "Rinnovo automatico" per annullare il rinnovo automatico dell'abbonamento.
  3. Conferma la scelta di rinnovare manualmente.

Ho appena rinnovato, ma vedo ancora la mia vecchia data di scadenza: perché?

Ci potrebbe essere un breve ritardo prima che la data di scadenza venga aggiornata e che vengano scaricati gli aggiornamenti del programma. Non preoccuparti: la protezione antivirus rimarrà attiva e il computer sarà sicuro. Se passano più di 24 ore e l'abbonamento risulta ancora non aggiornato, attiva nuovamente il prodotto con la chiave di attivazione. Se rinnovi il tuo abbonamento prima della data di scadenza, la nuova data di scadenza non entrerà in vigore finché non sarà passata la data di scadenza originale.

Non ho mai ricevuto l'e-mail di conferma contenente il nome utente e la password/chiave di attivazione: cosa posso fare?

Se non hai ricevuto l'e-mail di conferma da ESET entro 24 ore dall'acquisto o dall'attivazione, ecco cosa puoi fare:

• Controlla la cartella spam e la cartella secondaria della posta in arrivo.
  • Se sei un utente di Gmail, cerca nella cartella promozioni
  • Visita la pagina Licenza persa per farti inviare nuovamente il nome utente e la chiave di licenza rilasciati da ESET.

Se non si ricevi ancora nessuno dei due messaggi, è possibile che tu abbia scritto in modo errato l'indirizzo e-mail s durante il processo di acquisto. In questo caso, compila una richiesta di assistenza tecnica.

Come faccio ad aggiornare il prodotto ESET per Windows alla versione più recente?

1. Disinstalla il prodotto ESET attuale.
  2. Scarica il file di installazione dell'ultima versione del prodotto ESET qui.
  3. Fai doppio clic sul file per aprire ESET Live Installer.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo per installare e attivare il prodotto ESET.

Per ulteriori informazioni clicca qui.

Posso ancora utilizzare e rinnovare ESET Internet Security, ESET Cyber Security o ESET Smart Security Premium?

Se hai un abbonamento attivo a ESET Internet Security, ESET Cyber Security o ESET Smart Security Premium, l'abbonamento continuerà a fornirti la protezione di sempre fino alla sua scadenza. Non è richiesta alcuna azione immediata da parte tua. Al momento del rinnovo, ti sarà data la possibilità di convertire la tua licenza nel rispettivo livello di abbonamento ESET HOME Security. Questa procedura garantisce la continuità del prodotto e della protezione. Questa transizione non comporterà la perdita di alcuna funzionalità.
Per attivare la protezione con ESET HOME Security Essential, Premium o Ultimate, è necessario collegare il dispositivo all'account ESET HOME. È possibile farlo facilmente seguendo questi semplici passaggi.

Domande frequenti per i prodotti business

Come posso scaricare il file di installazione per il mio prodotto business?

Ti consigliamo di farlo tramite ESET PROTECT Cloud. La gestione centralizzata degli endpoint consente di risparmiare tempo, è più efficiente e garantisce una tranquillità 24/7. La nostra console di gestione della sicurezza è inclusa gratuitamente nell'abbonamento.

Se preferisci effettuare il download manuale, puoi scaricare il file di installazione su questa pagina.

Posso aggiornare il mio prodotto alla versione più recente?

Tutti i prodotti installati tramite la console cloud vengono aggiornati automaticamente.

Se desideri aggiornare il tuo software aziendale alla versione più recente, puoi farlo da questa pagina. Scegli il tuo prodotto business e segui le istruzioni fornite.

Come posso rinnovare, aggiornare o aggiungere dispositivi al mio abbonamento business?

Puoi rinnovare l'abbonamento online tramite il tuo account di sottoscrizione, dove puoi rinnovare, aggiornare o aggiungere dispositivi al tuo attuale abbonamento business.

1. Accedi al tuo account utilizzando la tua chiave di licenza o il tuo ID di licenza.
  2. Per rinnovare l'abbonamento, seleziona l'opzione "Estendi" e regola il periodo o il numero di dispositivi che desideri coprire.
  3. Se desideri aggiungere altri dispositivi mantenendo la data di scadenza originale, selezionare "Amplia" e regola il numero di dispositivi che desideri coprire. La data di scadenza verrà adattata e verrà calcolata la differenza di prezzo per i dispositivi aggiuntivi.

Se queste opzioni non sono presenti nel tuo account, è probabile che il tuo abbonamento sia già scaduto. In questo caso, ti consigliamo di acquistare un nuovo abbonamento qui.

Come posso estendere o aggiornare il mio abbonamento prima del rinnovo?

ESET non offre attualmente un programma di estensione della licenza. Tuttavia, è possibile rinnovare la licenza fino a 90 giorni prima della scadenza. Se decidi di rinnovare prima della data di scadenza, la nuova data di scadenza non entrerà in vigore finché non sarà passata la data di scadenza originale.

Esempio: Se rinnovi il 15 di questo mese e la data di scadenza è il 1° del mese prossimo, la nuova data di scadenza non entrerà in vigore prima del 1° del mese successivo.

Come posso accedere a Managed Service Provider Administrator?

Puoi accedere e godere della libertà di  ordinare abbonamenti mensili MSP delle soluzioni ESET per i tuoi clienti. Le caratteristiche di ESET MSP Administrator:

• Gestione completamente self-service
  • Addebito giornaliero, fatturazione mensile
  • Esecuzione immediata degli ordini
  • Reportistica dettagliata e in tempo reale sull'utilizzo

Dove posso gestire i miei dispositivi business?

Grazie a ESET PROTECT Cloud puoi accedere alla tua console e gestire i tuoi dispositivi da qualsiasi luogo. ESET PROTECT Cloud è il pannello di controllo principale per la gestione della sicurezza dell'intera organizzazione. La console Cloud ti offre:

• Visibilità immediata della sicurezza di rete
  • Risoluzione automatica degli incidenti di sicurezza
  • Gestione di endpoint, server e cellulari
  • Crittografia dell'intero disco e gestione della sandbox nel cloud
  • Reporting e configurazione flessibili con modelli di criteri preimpostati.

Supporto e link utili

Guide ai prodotti

Manuali e documentazione su misura per il tuo prodotto.

Risoluzione dei problemi

Sfogliate le guide alla configurazione e trovate le soluzioni ai problemi tecnici.

Security forum

Parla dei tuoi problemi con altri utenti e moderatori qualificati nel forum ufficiale ESET security forum.

Assistenza tecnica

Invia un'e-mail al supporto tecnico o all'ufficio vendite utilizzando il nostro modulo interattivo.

Il tuo Windows 7 non è più supportato da Microsoft. Assicurati di continuare ad ottenere la migliore protezione ESET