ESET SysRescue Live

Rimuove le minacce persistenti dal tuo pc.

ESET SysRescue Live

Si tratta di un supporto di salvataggio con scanner di malware integrato, che può essere avviato su qualsiasi sistema operativo da un CD, DVD o una chiavetta USB. Con l' accesso diretto al disco e al file system, è in grado di rimuovere anche le minacce piu persistenti.

Scarica e crea il tuo
ESET SysRescue Live Tool

Step 1

Scarica ed esegui LiveUSBCreator

Step 2

Avvia ESET SysRescue Live. Seleziona "Crea un'unità flash USB" o "Crea un CD / DVD" e fai clic sul supporto desiderato

ESET SysRescue Download
Step 3

Crea il tuo ESET SysRescue Live Tool

SySRescue Live

Controlla i tuoi pc con ESET SysRescue Live

Step 4

Inserisci il tuo ESET SysRescue Live CD o la chiavetta USB e riavvia il computer

Run ESET SysRescue

Seleziona "Esegui / Avvia ESET SysRescue"

ESET SysRescue Update
Step 6

Quindi fai clic su "Aggiorna" per scaricare le ultime firme

Step 7

Vai a "Scansione su richiesta" e fai clic su "Smart Scan" o su "Scansione personalizzata"

On-demand scan

Sistemi supportati

• Microsoft Windows® 10, 8.1, 8, 7, Vista, XP, 2000
  • Microsoft Windows Server 2000, 2003 (x86 and x64), 2008 (x86 and x64), 2008 R2, 2012, 2012 R2
  • Microsoft Small Business Server 2003, 2008, 2011

Ti garantiamo una protezione completa!

ESET SysRescue Live è uno strumento di scansione e rimozione su richiesta per eliminare le minacce persistenti.

Download ESET SysRescue