ESET SysRescue Live

Rimuove le minacce persistenti dal tuo computer

ESET SysRescue Live

Uno strumento di rimozione dei malware indipendente dal sistema operativo, eseguibile da CD, DVD o USB. Ha accesso diretto al disco e al file system ed è in grado di rimuovere la maggior parte delle minacce persistenti.

Scarica e Crea
il tuo ESET SysRescue Live

Step 2

Per masterizzare il file image di un disco, clicca con il pulsante destro del mouse sull'immagine ISO scaricata, seleziona Masterizza immagine disco e segui le istruzioni visualizzate a schermo.

Utilizza un software di terze parti gratuito per creare un Live USB. Puoi trovare nel web diverse utility gratuite come ad esempio Rufus, UNetbootin, Universal USB Installer, ecc...

Step 3

Su una macchina Linux puoi usare il comando dd dalla finestra del terminale:

sudo dd if=/path/to/eset_sysrescue_live_enu.iso of=/dev/sdb bs=4M && sync

Nel comando precedente sostituisci path/to/eset_sysrescue_live_enu.iso con il vero percorso che conduce al file immagine .iso scaricato.
/dev/sdb
è il percorso che porta alla chiave USB inserita. Utilizza il comando sudofdisk -l dalla finestra del terminale per ricontrollare il percorso della chiave USB inserita.

Controlla qualsiasi PC
con ESET SysRescue Live

Step 4

Inserisci il tuo CD o la chiavetta USB con ESET SysRescue e riavvia il sistema

Esegui ESET SysRescue

Seleziona "Run ESET SysRescue"

Aggiorna ESET SysRescue
Step 6

Una volta avviato il programma, clicca su "Update" per scaricare le ultime definizioni

Step 7

Clicca su "On-demand scan" e seleziona "Smart scan" o "Custom scan"

Scansione su richiesta

Sistemi Supportati

• Microsoft Windows® 10, 8.1, 8, 7, Vista, XP, 2000
  • Microsoft Windows Server 2012, 2012 R2, 2008 (x86 e x64), 2008 R2, 2003 (x86 e x64), 2000
  • Microsoft Small Business Server 2011, 2008, 2003

Scarica ESET SysRescue