ESET Mac Rootkit Detector Beta

Verifique o seu macOS à procura de malware escondido

O que é o ESET Mac Rootkit Detector?

O ESET Mac Rootkit Detector é uma pequena aplicação. Após o download, vai analisar o seu macOS à procura de rootkits.

O que pode fazer um rootkit?

Um rootkit é um software malicioso desenvolvido para permanecer escondido nos computadores e escapar ao software antivirus. Garante um acesso administrativo continuado ao computador e permite aceder a informações confidenciais. Os Rootkits são normalmente utilizados em combinação com outro malware.

Porque necessito disto?

O código para a criação de rootkits está amplamente disponível online. Isto aumenta a possibilidade de serem encontrados novos rootkits com frequência.

O ESET Mac Rootkit Detector disponibiliza uma forma simples de verificar a integridade do kernel e fornece informações acerca de potenciais problemas.

Porque desenvolvemos o ESET Mac Rootkit Detector?

No ano passado vimos diversos rootkits a atacarem o macOS. Considerando que a nossa missão é manter os utilizadores seguros, decidimos desenvolver o ESET Mac Rootkit Detector e proteger os nossos clientes de rootkits como o macOS/Crisis (macOS/Morcut) que tem espiado e roubado informações dos macOS.

Requisitos de sistema

Sistemas Operativos:

• macOS 10.8.x (Mountain Lion)
  • macOS 10.7.x (Lion)
  • macOS 10.6.x (Snow Leopard)

Arquitetura do Processador:

32bit x86 ou 64bit x64, Intel®

Descarregar o ESET Mac Rootkit Detector

Configurar o download

Nome do ficheiro: | Dimensão do ficheiro: | Versão: