O seu Windows 7 já não é suportado pela Microsoft. Certifique-se de continuar a obter a melhor proteção da ESET.

Instalação do produto para casa

Home Downloads icon

Downloads para Casa

Instale, reinstale ou atualize os seus produtos de segurança ESET.

Add device dark grey icon

Adicionar dispositivo

Proteja dispositivos adicionais ou atualize a sua proteção.

Transfer license icon

Transferir licença

Aprenda como transferir o software ESET para um novo dispositivo.

Gerir dispositivos

Gestão de licenças e configurações do AntiTheft ou controlo parental.

Instalação de produtos empresariais

Business downloads icon

Downloads Empresariais

Faça o download de instaladores para produtos empresariais.

Install and activate icon

Instale e ative

Instruções para instalar e configurar os seus produtos comerciais.

Upgrade icon

Atualizar ou fazer upgrade

Atualize o seu software empresarial para a versão mais recente.

Business account icon

Conta Empresarial

Veja todas as licenças e gira-as num único local.

Solução de problemas e guias de produtos

Product Guides icon

Guia de produto

Encontre manuais e documentos personalizados para a versão do seu produto.

Troubleshooting icon

Solução de problemas

Pesquise pelos guias de configuração e encontre soluções para problemas técnicos.

ESET Security Forum icon

Fórum de Segurança

Consulte os problemas com colegas e moderadores qualificados no fórum oficial de segurança da ESET.

Technical Support icon

Suporte técnico

Envie um email para o suporte técnico ou de vendas através do nosso formulário interativo.

Links úteis para empresas

Renew my license icon

Renovar a minha licença

Renove, atualize ou adicione dispositivos à sua licença empresarial.

Business account icon

Conta Empresarial

Veja todas as licenças e gere-as num único local.

Licensing FAQs icon

FAQs sobre licenças

Encontre respostas para perguntas frequentes sobre licenças empresariais.

Cloud management icon

Gestão na cloud

Faça login na sua consola e gira os seus dispositivos na Cloud.

On-premise management icon

Gestão local

Configure a sua consola e gira os seus dispositivos no local.

MSP Administrator icon

MSP Administrator

Entre no Managed Service Provider Administrator.