O seu Windows 7 já não é suportado pela Microsoft. Certifique-se de continuar a obter a melhor proteção da ESET.

Instalação do produto para casa

Home Downloads icon

Downloads para Casa

Instale, reinstale ou atualize os seus produtos de segurança ESET.

Add a new device icon

Adicionar dispositivo

Proteja dispositivos adicionais ou atualize a sua proteção.

Transfer license icon

Transferir licença

Aprenda a transferir o software ESET para um novo dispositivo.

Manage my devices icon

Gerir dispositivos

Gestão de licenças e configurações do AntiTheft ou controlo parental.

É necessário a chave da licença

Instalação de produtos para Empresas

Business downloads icon

Downloads Empresariais

Faça o download de instaladores para produtos empresariais.

Install and activate icon

Instale e ative

Instruções para instalar e configurar os seus produtos comerciais.

Upgrade icon

Atualizar ou fazer upgrade

Atualize o seu software empresarial para a versão mais recente.

Business account icon

Conta Empresarial

Veja todas as licenças e gira-as num único local.

Solução de problemas e guias de produtos

Product Guides icon

Guia de produto

Encontre manuais e documentos personalizados para a versão do seu produto.

Troubleshooting icon

Solução de problemas

Pesquise pelos guias de configuração e encontre soluções para problemas técnicos.

ESET Security Forum icon

Fórum de Segurança

Consulte os problemas com colegas e moderadores qualificados no fórum oficial de segurança da ESET.

Technical Support icon

Suporte técnico

Envie um email para o suporte técnico ou de vendas através do nosso formulário interativo.

Links úteis para empresas

Renew my license icon

Renovar a minha licença

Renove, atualize ou adicione dispositivos à sua licença empresarial.

Business account icon

Conta Empresarial

Veja todas as licenças e gere-as num único local.

Licensing FAQs icon

FAQs sobre licenças

Encontre respostas para perguntas frequentes sobre licenças empresariais.

Cloud management icon

Gestão na cloud

Faça login na sua consola e gira os seus dispositivos na Cloud.

On-premise management icon

Gestão local

Configure a sua consola e gira os seus dispositivos no local.

MSP Administrator icon

MSP Administrator

Entre no Managed Service Provider Administrator.