Um único local para fazer download, instalar e gerir subscrições.
Download passo a passo

Gerir subscrições e implementar
soluções ESET através da consola
na cloud.

Um único local para fazer download, instalar e gerir subscrições.
Download passo a passo

Gerir subscrições e implementar soluções ESET através da consola na cloud.

Recuperar a minha
Chave de Ativação

Fazer Download
ou Reinstalar

Transferir para
Novo Dispositivo

A

Gerir
Auto-renovação

Tem outra dúvida? Consulte abaixo as Perguntas Frequentes para Casa e Empresas ou Contacte o Apoio ao Cliente.

A nossa linha de produtos de segurança para o consumidor evoluiu.

O ESET Internet Security, o ESET Cyber Security, o ESET Cyber Security Pro e o ESET Smart Security Premium fazem agora parte dos nossos planos de proteção tudo-em-um, que também incluem novas melhorias quanto à privacidade e à identidade. Se atualmente possui uma subscrição para qualquer um destes produtos, clique no nome do respetivo produto para saber mais sobre as opções de download, renovação e atualização.

Perguntas Frequentes sobre produtos Para Casa

Como posso renovar, adicionar mais dispositivos ou alterar a minha subscrição atual?

Pode renovar, aumentar ou atualizar a sua subscrição em qualquer altura.

1. Comece por iniciar sessão na conta eStore utilizando a sua chave de ativação ou chave de licença
  2. Para renovar a sua subscrição, seleccione a opção "Prolongar" e ajuste o período ou o número de dispositivos que pretende abranger.
  3. Se pretende adicionar dispositivos adicionais mantendo a data de expiração original, seleccione "Aumentar" e ajuste o número de dispositivos que pretende abranger. Faremos corresponder a data de expiração e calcularemos o preço proporcional para os seus dispositivos adicionais.
  4. Verifique a sua caixa de correio eletrónico para receber um email de confirmação e mais instruções de instalação.

Tenha em atenção que, se estiver a utilizar atualmente o ESET Internet Security, o ESET Cyber Security, o ESET Cyber Security Pro ou o ESET Smart Security Premium, ser-lhe-á pedido que converta a sua licença para o respetivo plano de proteção tudo-em-um do ESET HOME Security durante cada uma destas transacções.

Se estas opções não estiverem presentes na sua conta, é provável que a sua licença já tenha expirado. Se for esse o caso, recomendamos a aquisição de um novo plano de proteção tudo-em-um.

Como posso recuperar as minhas informações de subscrição?

Se perdeu ou esqueceu as suas informações de assinatura (nome de utilizador, senha ou chave de ativação), podemos reenviá-las para o seu endereço de e-mail. Simplesmente clique aqui e insira o endereço de e-mail que utilizou originalmente para registar ou ativar a sua subscrição ESET.

Como é que transfiro e instalo o produto ESET após a compra?

Pode instalar o seu produto ESET seguindo estes passos simples:

1. Desinstale qualquer software antivírus instalado anteriormente no seu sistema.
  2. Clique no botão "COMEÇAR A UTILIZAR" nesta página e faça login ou crie uma nova conta ESET HOME.
  3. Instale o seu produto ESET nos seus dispositivos clicando no botão "Proteger dispositivo". Caso necessite de adicionar a sua subscrição primeiro, utilize o botão "Adicionar subscrição".
  4. Escolha o seu sistema operativo e descarregue o ficheiro de instalação.
  5. Instale seguindo as instruções no ecrã.

Mais detalhes sobre a instalação e ativação do produto podem ser encontrados aqui.

Como posso transferir a minha subscrição ESET para um novo computador ou dispositivo?

1. Desinstale a ESET do seu dispositivo antigo. Se o seu dispositivo antigo não estiver a funcionar, desassocie o dispositivo da sua subscrição através de ESET HOME.
  2. Faça download e instale o seu produto ESET no seu novo computador ou dispositivo móvel

Para mais informações sobre a transferência da sua subscrição podem ser encontrados aqui.

Como posso ativar a minha subscrição de produtos físicos?

Se adquiriu uma solução ESET em formato físico, pode ativá-la aqui.

Como posso saber se o meu produto ESET tem todas as novas funcionalidades disponíveis?

Todas as novas funcionalidades estão disponíveis para os clientes que utilizam a subscrição Essential, Premium ou Ultimate do ESET HOME Security ou a versão 17 ou superior do ESET Internet Security ou ESET Smart Security Premium. Pode verificar qual a subscrição ESET que está a utilizar atualmente aqui.

Preciso de reinstalar após renovar?

Não, se renovou a sua subscrição, não tem de reinstalar no mesmo computador. Não é necessária mais nenhuma ação para os utilizadores domésticos após a renovação.

Alguns utilizadores domésticos poderão sofrer um breve atraso até que a data de expiração seja atualizada e as atualizações dos módulos do programa sejam transferidas. A sua proteção contra vírus permanecerá ativa e o seu computador estará seguro durante este período.

Como posso cancelar a minha renovação automática?

A renovação automática é contínua, a menos que a desative após a compra, através da sua conta. A desativação da renovação automática não cancelará a sua assinatura - a sua proteção ESET continuará até que ela expire. Iremos notificá-lo antes da expiração para que possa renovar manualmente.

Pode cancelar a renovação automática a qualquer altura.

1. Comece por entrar na sua conta com a sua chave de Licença ou ID de Licença.
  2. Vá à página Gestão de Subscrições, onde pode escolher a opção "Renovação automática" para cancelar a renovação da sua subscrição.
  3. Confirme a sua seleção para renovar manualmente.

Acabei de renovar, mas a minha data de validade antiga ainda é apresentada no programa - porquê?

Um breve atraso até que a data de expiração seja atualizada e as atualizações do programa sejam transferidas pode acontecer. A sua proteção contra vírus permanecerá ativa e o seu computador estará seguro. Se renovar antes da data de expiração, a nova data de expiração não entrará em vigor até que a data de expiração original passe. Se passarem mais de 24 horas e a subscrição continuar a ser apresentada como não atualizada, ative novamente o produto com a sua chave de ativação.

Nunca recebi o email de subscrição com nome de utilizador e palavra-passe/chave de ativação - o que posso fazer?

Se não receber um email da ESET no prazo de 24 horas após a compra ou ativação, consulte abaixo as seguintes sugestões:

• Verifique suas pastas de "spam" e caixa de entrada secundária.
  • Se é utilizador do Gmail: Procure na pasta Promoções
  • Visite a página de Subscrição ESET perdida para que o seu Nome de Utilizador e Palavra-Passe emitidos pela ESET sejam reenviados.

Se mesmo assim não receber nenhuma das mensagens, o seu endereço de email pode ter sido mal escrito durante o processo de compra. Se foi o caso, preencha um pedido de suporte técnico

Como posso atualizar o meu produto ESET Windows Home para a versão mais recente?

1. Desinstale o seu produto ESET atual.
  2. Faça download do ficheiro de instalação da versão mais recente do seu produto ESET aqui.
  3. Clique duas vezes no ficheiro para execturar o ESET Live Installer.
  4. Siga as instruções no ecrã para instalar e ativar o seu produto ESET.

Pode consultar mais detalhes aqui

Posso continuar a utilizar e renovar o ESET Internet Security, o ESET Cyber Security ou o ESET Smart Security Premium?

Se tiver atualmente uma subscrição ativa do ESET Internet Security, ESET Cyber Security ou ESET Smart Security Premium, esta continuará a fornecer a proteção que já conhece até expirar. Não é necessária nenhuma ação imediata da sua parte. Quando chegar a altura da renovação, ser-lhe-á dada a opção de converter a sua licença para o respetivo nível de subscrição do ESET HOME Security. Isto garante a continuidade do seu produto e da sua proteção. Esta transição não resultará na perda de quaisquer funcionalidades.

Tenha em atenção que, para ativar a sua proteção utilizando o ESET HOME Security Essential, Premium ou Ultimate, tem de ligar o seu equipamento à sua conta ESET HOME. Pode fazê-lo facilmente seguindo estes passos.

Perguntas Frequentes sobre produtos Para Empresas

Como faço download do ficheiro de instalação do meu produto comercial?

A forma recomendada é fazê-lo através do ESET PROTECT Cloud. Gerir os seus endpoints de forma centralizada poupa tempo, é mais eficiente e proporciona maior tranquilidade 24 horas por dia, 7 dias por semana. A nossa consola de gestão de segurança está incluída gratuitamente na sua subscrição.

Se preferir fazer o download manualmente, pode fazer o download do ficheiro de instalação nesta página

Posso atualizar o meu produto para a versão mais recente?

Todos os produtos instalados através da consola na cloud são atualizados automaticamente.

Se pretender atualizar o seu software empresarial para a versão mais recente, pode fazê-lo através desta página. Escolha o seu produto empresarial e siga as instruções dadas.

Como posso renovar, atualizar ou adicionar dispositivos à minha subscrição empresarial?

Pode renovar a sua subscrição online através da sua conta de subscrição, onde pode renovar, atualizar ou adicionar dispositivos à sua subscrição empresarial atual.

1. Comece por entrar na sua conta usando a sua chave de Licença ou ID de Licença.
  2. Para renovar a sua subscrição, seleccione a opção "Prolongar" e ajuste o período ou o número de dispositivos que pretende abranger.
  3. Se pretende adicionar dispositivos adicionais mantendo a data de expiração original, seleccione "Aumentar" e ajuste o número de dispositivos que pretende cobrir. Corresponderemos a data de validade e calcularemos o preço proporcional para os seus dispositivos adicionais.

Se estas opções não estiverem disponíveis na sua conta, é provável que a sua subscrição já tenha expirado. Se for esse o caso, recomendamos a aquisição de uma nova subscrição here

Como posso prolongar ou atualizar a minha subscrição antes do período de renovação?

Atualmente, a ESET não oferece um programa de extensão de licença. No entanto, é possível renovar até 90 dias antes da expiração da licença. Se decidir renovar antes da data de expiração, a nova data de expiração não entrará em vigor até que a data de expiração original termine.

Exemplo: Se renovar no dia 15 deste mês e a sua data de expiração não for antes do dia 1 do próximo mês, a sua nova data de expiração só entrará em vigor no dia 1 do próximo mês.

Como posso configurar a minha consola e gerir os meus dispositivos no local?

Um guia com instruções passo a passo para gerir os seus dispositivos no local está disponível nesta página.

Como posso iniciar sessão no Managed Service Provider Administrator?

Pode iniciar sessão e desfrutar da liberdade de criar sites de clientes e encomendar subscrições MSP mensais de soluções ESET para os seus clientes. O ESET MSP Administrator oferece:

• Serviço completo de auto-atendimento
  • Cobrança diária, faturação mensal
  • Cumprimento imediato de encomendas
  • Relatórios de utilização detalhados e em tempo real

Onde posso gerir os meus dispositivos empresariais?

Graças ao ESET PROTECT Cloud, pode iniciar sessão na sua consola e gerir os seus dispositivos a partir de qualquer lugar. O ESET PROTECT Cloud é o seu painel principal para gerir a segurança em toda a sua organização. A consola cloud fornece-lhe:

• Visibilidade instantânea da segurança da rede
  • Resolução automatizada de incidentes de segurança
  • Gerir endpoints, servidores e equipamentos móveis
  • Encriptação completa de disco completo e gestão de sandboxes na cloud
  • Felatórios e configuração flexíveis com modelos de políticas predefinidos

Apoio e ligações úteis

Guias de Produto

Encontre manuais e documentação adaptados ao seu tipo de produto e versão.

Resolução de Problemas

Consulte guias de configuração e encontre soluções para problemas técnicos.

Fórum de Segurança

Fale com outros utilizadores e moderadores qualificados no fórum de segurança oficial da ESET

Apoio Técnico

Envie um email ao nosso departamento técnico ou comercial através do nosso formulário interativo.

Your Windows 7 is no longer supported by Microsoft. Make sure you keep on getting the best of ESET protection.