Com problemas?

Use o ESET SysInspector para inspecionar seu PC.
Solucione problemas rapidamente ou envie um log
para o Atendimento ao Cliente ESET para solução.

ESET SysInspector - Ferramenta de Diagnóstico Grátis para PC

O ESET SysInspector é uma ferramenta de diagnóstico grátis e fácil de usar que ajuda no troubleshoot de uma grande variedade de questões do sistema. Vem como um aplicativo grátis e independente e também integrado no ESET NOD32, ESET Internet Security e ESET Smart Security Premium; ele captura informações críticas e detalhadas sobre seu computador.

Resolva problemas

Sendo melhor usado no rastreamento de presença de códigos maliciosos, o ESET SysInspector também é muito útil para resolver questões relacionadas a:

• Processos de rodagem e serviços
  • Presença de arquivos suspeitos e não assinados
  • Questões de Software
  • Incompatibilidade de Hardware
  • Drivers desatualizados ou com mau funcionamento
  • Um sistema operacional sem patches
  • Entradas de registro danificadas
  • Conexões de rede suspeitas

Identifica problemas facilmente

O ESET SysInspector atribui para cada entrada um nível de risco codificado por cor. Simplesmente mova o slider para filtrar as questões mais sérias que você queira priorizar.

Adicionalmente, a funcionalidade "Compare Logs" permite que você rastreie as modificações do sistema, simplificando o processo de identificação de problemas em potencial.

Galeria de Produtos

ESET SysInspector image
ESET SysInspector image
ESET SysInspector image
ESET SysInspector image
ESET SysInspector image
ESET SysInspector image
ESET SysInspector image

Mais informações

Para mais informações, por favor, consulte as seguintes páginas:

Requisitos do sistema

• Sistemas Operacionais: Windows 8/7/Vista/XP
    Windows Server 2012/2008R2/2008/2003
  • Arquitetura do Processador: i386 (Intel®80386), amd64 (x86-64)
  • Memória: 38 MB

Obtenha ajuda de nossos especialistas

Saiba como criar e enviar um log SysInspector diretamente do ESET NOD32, ESET Internet Security ou ESET Smart Security Premium e resolva o problema rapidamente.

Faça download do ESET SysInspector

Configurar download

Filename: | File size: | Version: