ESET SysInspector
Perguntas frequentes

O que o ESET SysInspector faz?

O ESET SysInspector é um aplicativo que inspeciona profundamente o computador e gera um relatório detalhado do status atual do computador. Os dados coletados são mostrados de forma abrangente, com descrição detalhada. O SysInspector ajuda você a investigar o comportamento de sistemas suspeitos frequentemente causados por infecção de malware.

O ESET SysInspector dirá diretamente ao usuário o que fazer depois de encontrar processos potencialmente perigosos, entradas de registro, conexões de rede, etc.?

Não, o ESET SysInspector é uma ferramenta analítica e de diagnóstico apenas. Ele não avisará ao usuário o que fazer.

O ESET SysInspector gerará um log com os dados pessoais do usuário atacando desse modo a sua privacidade?

Não, quando gerar o escaneamento do sistema, o usuário poderá escolher a opção de gerar uma análise para propósitos públicos. Então, o ESET SysInspector escaneia o sistema e deixa de fora todo o conteúdo privado.

É possivel usar parâmetros de linha de comando?

Sim, o ESET SysInspector suporta parâmetros de linha de comando: /gen (gerar relatório diretamente da linha de comando sem rodar a interface gráfica de usuário), /privacy (gerar relatório com exclusão de informação sensível), /zip (um relatório é armazenado em um arquivo comprimido), /help (mostra informações sobre uso dos parâmetros de linha de comando)

O ESET SysInspector suporta atalhos chave?

Sim, você pode usar os atalhos chave para abrir e salvar arquivos, gerar log, filtrar itens, etc.