ESET Rootkit Detector Beta

Analysez votre Mac et
détectez les logiciels malveillants dissimulés

Que peut faire un rootkit ?

Un rootkit est un logiciel malveillant furtif conçu pour se cacher sur les ordinateurs et qui n’est pas décelé par les logiciels antivirus. Il permet un accès administratif continu à un ordinateur, permettant l’accès à vos informations personnelles. Les rootkits sont souvent utilisés en combinaison avec d’autres logiciels malveillants pour les cacher des utilisateurs et des logiciels de sécurité.

Pourquoi ai-je besoin de cet outil ?

Le code pour la création de rootkit est aujourd’hui disponible en ligne. Cela augmente la probabilité de trouver les rootkits pour OS X à l’état brut. ESET Rootkit Detector fournit un moyen facile de vérifier l’intégrité de la mémoire du noyau et donne des informations à l’utilisateur sur les problèmes potentiels.

Qu’est-ce que
ESET Rootkit Detector?

ESET Rootkit Detector est un outil qui permet d’analyser en un seul clic votre Mac sous OS X pour détecter la présence d’éventuels rootkits.

Pourquoi avons-nous développé
ESET Rootkit Detector?

L’année dernière, nous avons remarqué que les rootkits ciblaient aussi les OS X. Notre mission étant de garder les utilisateurs en toute sécurité, nous avons décidé de développer ESET Rootkit Detector afin de les protéger des rootkits comme OSX/Crisis (OSX/Morecut) qui ont été utilisés pour espionner les utilisateurs et voler des informations sur leur Mac.

En savoir plus sur les menaces Mac

ESET Rootkit Detector Bêta

Configurations requises

Architecture du processeur :
32bit x86 or 64bit x64, Intel®

Systèmes d’exploitation :
Mac OS X 10.8.x (Mountain Lion)
Mac OS X 10.7.x (Lion)
Mac OS X 10.6.x (Snow Leopard)

Plus d’informations :
Base de connaissances ESET