ESET SysInspector
Questions fréquemment posées

Que fait ESET SysInspector ?

ESET SysInspector est une application qui inspecte profondément l'ordinateur et génère un rapport détaillé de l'état actuel de l'ordinateur. Les données rassemblées sont affichées de manière exhaustive avec une description détaillée. SysInspector vous aide à enquêter sur les comportements suspectes du système souvent causés par une infection malveillante.

Est-ce que ESET SysInspector informera l'utilisateur directement de ce qu'il faut faire après avoir rencontré des processus potentiellement dangereux, des entrées de registre, des connexions réseau, etc. ?

Non, ESET SysInspector est un outil d'analyse et de diagnostic uniquement. Il ne conseille pas à l'utilisateur de quoi faire.

ESET SysInspector génère-t-il un journal avec les données personnelles des utilisateurs, ce qui met en jeu sa vie privée ?

Non, lors de la génération d'une analyse du système, l'utilisateur peut choisir une option pour générer une analyse à des fins publiques. ESET SysInspector analyse ensuite le système tout en ignorant tout contenu privé.

Existe-t-il une possibilité d'utiliser les paramètres de la ligne de commande ?

Oui, ESET SysInspector prend en charge les paramètres de la ligne de commande : /gen (générer un rapport directement à partir de la ligne de commande sans exécuter l'interface utilisateur graphique), /confidentiality (générer un rapport avec des informations confidentielles exclues), /zip (un rapport est stocké dans un fichier compressé), /help (afficher des informations des paramètres sur l'utilisation de la ligne de commande )

ESET SysInspector prend-il en charge les raccourcis clavier ?

Oui, vous pouvez utiliser les raccourcis clavier pour l'ouverture et l'enregistrement des fichiers, la génération des logs, le filtrage d'éléments, etc.