Attivate il vostro Software ESET

Rinnovate il vostro prodotto ESET

Se avete acquistato il rinnovo come Retail Box per un vostro prodotto ESET, potete attivarlo compilando il modulo che trovate qui sotto.

Ricordiamo che potete anche attivarlo direttamente dal prodotto installato. Cliccate qui per una guida utile ad effettuare l'operazione.

Grazie mille per aver scelto di rinnovare uno dei nostri prodotti ESET.

Vi preghiamo di compilare i campi segnalati con un * in modo completo e corretto. Solo in questo modo potremo procedere ad una rapida elaborazione.

Controllate di aver inserito correttamente lo Username della licenza in scadenza (EAV-XXXXXXXXXX), l’indirizzo email e il codice di attivazione della nuova licenza di rinnovo presente nel box Retail. (Prestate attenzione alle lettere scritte in maiuscolo e minuscolo). Solo questo garantisce un corretto invio dei dati di accesso al beneficiario. Una volta effettuata con successo l’attivazione, nel giro di 60 min vi verranno inviati via email i vostri dati di accesso.

Attenzione: il codice di attivazione può essere utilizzato solo una volta!

Cliccando sul pulsante invia confermate di aver preso visione della nostra informativa sul trattamento dei dati personali.