ESET Utilities

Está com problemas?

Utilize o ESET SysInspector para inspeccionar o seu PC.
Resolva problemas de imediato, ou submeta um relatório
para o Suporte de Clientes ESET.

ESET SysInspector - diagnóstico grátis do PC

O ESET SysInspector é uma ferramenta de diagnóstico simples de utilizar para diagnosticar um conjunto de situações que podem ocorrer num sistema. Está disponível como uma aplicação grátis e independente, ou integrado em aplicações como o ESET NOD32 Antivirus, ESET Internet Security e ESET Smart Security Premium. De uma forma simples captura informações críticas e detalhadas acerca do seu computador.

Resolva problemas

Para além de poder ser utilizado para detetar a presença de código malicioso, o ESET SysInspector ajuda também a resolver problemas relacionados com:

• Processos e serviços em execução
  • Presença de ficheiros suspeitos
  • Problemas com software
  • Incompatibilidade com hardware
  • Controladores em falta
  • Sistema operativo desprotegido
  • Entradas inválidas no registo
  • Ligações de rede suspeitas

Identifique problemas facilmente

O ESET SysInspector atribui um código de cor a cada risco. Deslize facilmente o slider para filtrar os problemas aos quais pretende dar prioridade.

Em paralelo, a funcionalidade de "comparar relatórios" permite acompanhar as modificações de sistema simplificando o processo de identificar potenciais problemas.

Product gallery

Requisitos de sistema

• Sistemas Operativos: Windows 10/8/7/Vista/XP,
    Windows Server 2012/2008R2/2008/2003
  • Arquitetura do Processador: i386 (Intel®80386), amd64 (x86-64)
  • Memória: 38 MB

Obtenha ajuda dos especialistas

Descubra como criar e submeter um relatório gerado pelo SysInspector a partir do ESET Internet Security, ESET Smart Security Premium ou ESET NOD32 Antivirus e resolva os problemas o mais rapidamente possível.

Descarregar o ESET SysInspector

Configurar o download

Nome do ficheiro: | Dimensão do ficheiro: | Versão:

Obrigado por descarregar

Enjoy being safer online, secured by ESET

O download do ficheiro será iniciado automaticamente. Se o download não iniciar, clique aqui (o download vai começar após alguns segundos).