Está com problemas?

Utilize o ESET SysInspector para inspeccionar o seu PC.
Resolva problemas de imediato, ou submeta um relatório
para o Suporte de Clientes ESET.

ESET SysInspector - diagnóstico grátis do PC

O ESET SysInspector é uma ferramenta de diagnóstico simples de utilizar para diagnosticar um conjunto de situações que podem ocorrer num sistema. Está disponível como uma aplicação grátis e independente, ou integrado em aplicações como o ESET NOD32 Antivirus, ESET Internet Security e ESET Smart Security Premium. De uma forma simples captura informações críticas e detalhadas acerca do seu computador.

Resolva problemas

Para além de poder ser utilizado para detetar a presença de código malicioso, o ESET SysInspector ajuda também a resolver problemas relacionados com:

• Processos e serviços em execução
  • Presença de ficheiros suspeitos
  • Problemas com software
  • Incompatibilidade com hardware
  • Controladores em falta
  • Sistema operativo desprotegido
  • Entradas inválidas no registo
  • Ligações de rede suspeitas

Identifique problemas facilmente

O ESET SysInspector atribui um código de cor a cada risco. Deslize facilmente o slider para filtrar os problemas aos quais pretende dar prioridade.

Em paralelo, a funcionalidade de "comparar relatórios" permite acompanhar as modificações de sistema simplificando o processo de identificar potenciais problemas.

Product gallery

ESET SysInspector image
ESET SysInspector image
ESET SysInspector image
ESET SysInspector image
ESET SysInspector image
ESET SysInspector image
ESET SysInspector image

Requisitos de sistema

• Sistemas Operativos: Windows 10/8/7/Vista/XP,
    Windows Server 2012/2008R2/2008/2003
  • Arquitetura do Processador: i386 (Intel®80386), amd64 (x86-64)
  • Memória: 38 MB

Obtenha ajuda dos especialistas

Descubra como criar e submeter um relatório gerado pelo SysInspector a partir do ESET Internet Security, ESET Smart Security Premium ou ESET NOD32 Antivirus e resolva os problemas o mais rapidamente possível.

Descarregar o ESET SysInspector

Configurar o download

Nome do ficheiro: | Dimensão do ficheiro: | Versão: