ESET SysInspector
Perguntas frequentes

O que o ESET SysInspector faz?

O ESET SysInspector é uma aplicação que inspeciona profundamente o computador e gera um relatório detalhado do estado atual do computador. Os dados recolhidos são exibidos de forma abrangente com descrição detalhada. O SysInspector ajuda a investigar comportamentos suspeitos do sistema geralmente causado por uma infecção por malware.

O ESET SysInspector informará diretamente o utilizador o que fazer após encontrar processos potencialmente perigosos, entradas de registos, ligação de rede, etc.?

Não, o ESET SysInspector é apenas uma ferramenta analítica e de diagnóstico. Não aconselhará o utilizador ao que fazer.

O ESET SysInspector gerará um log com os dados pessoais dos utilizadores, atacando assim a sua privacidade?

Não, ao gerar uma análise do sistema o utilizador pode escolher uma opção para gerar uma análise para fins públicos. O ESET SysInspector então verifica o sistema deixando de fora todo o conteúdo privado.

Existe a possibilidade de usar parâmetros de linha de comando?

Sim, o ESET SysInspector suporta parâmetros de linha de comando: /gen (gerar relatório diretamente da linha de comando sem executar a interface gráfica do utilizador), /privacy (gerar relatório com informações confidenciais excluídas), /zip (um relatório é armazenado num arquivo compactado), /help (exibe informações sobre o uso de parâmetros de linha de comando)

O ESET SysInspector suporta atalhos de teclas?

Sim, pode usar os atalhos de teclas para abrir e salvar arquivos, geração de logs, filtragem de itens, etc.