ESET SysRescue

ESET SysRescue Live

Livra o computador de ameaças persistentes.

ESET SysRescue Live

Uma ferramenta de limpeza de malware que corre de forma independente do sistema operativo a partir de um CD, DVD, ou USB. Tem acesso direto ao disco e ao sistema de ficheiros e por esse motivo é capaz de remover as ameaças mais persistentes.

Descarregue e Crie o
disco ESET SysRescue Live

Step 1

Descarregue e corra o ficheiro LiveUSBCreator

Step 2

Corra o ESET SysRescue Live. Escolha entre “Criar uma Drive USB” ou “Criar um CD/DVD” e insira o disco desejado

ESET SysRescue Download
Step 3

Crie o USB/CD ESET SysRescue Live

SySRescue Live

Analise qualquer PC
com o ESET SysRescue Live

Step 4

Insira o CD/USB ESET SysRescue Live e reinicie

Run ESET SysRescue

Escolha “Executar ESET SysRescue”

ESET SysRescue Update
Step 6

Assim que o programa iniciar, clique em “Atualizar” para descarregar as assinaturas

Step 7

Clique em “Análise a pedido” e selecione “Análise Inteligente” or “Personalizada”

On-demand scan

Sistemas Suportados

• Microsoft Windows® 10, 8.1 , 8, 7, Vista, XP, 2000
  • Microsoft Windows Server , 2012, 2012 R2, 2008 (x86 and x64), 2008 R2, 2003 (x86 e x64), 2000
  • Microsoft Small Business Server 2011, 2008, 2003

Procura uma proteção completa?

O ESET SysRescue Live foi desenvolvido para funcionar como sistema de análise a pedido e ferramenta de remoção para ameaças persistentes.

Para uma proteção em tempo real do seu computador recomendamos que descarregue e instale o ESET Internet Security.

Descarregue o ESET SysRescue

Configurar o download

Nome do ficheiro: | Dimensão do ficheiro: | Versão:

Obrigado por descarregar

Enjoy being safer online, secured by ESET

O download do ficheiro será iniciado automaticamente. Se o download não iniciar, clique aqui (o download vai começar após alguns segundos).