ESET SysInspector
Preguntas frecuentes

¿Qué hace ESET SysInspector?

ESET SysInspector es una aplicación que analiza el equipo en profundidad y genera un informe detallado de su estado actual. Los datos recopilados se muestran en forma integral con una descripción detallada. SysInspector lo ayuda a investigar el comportamiento sospechoso del sistema, que suele ser consecuencia de una infección de malware.

¿ESET SysInspector le dirá directamente al usuario lo que debe hacer si encuentra procesos, entradas de registro, conexiones de red, etc. potencialmente peligrosos?

No, ESET SysInspector es sólo una herramienta analítica y de diagnóstico. No le aconsejará al usuario qué hacer.

¿ESET SysInspector generará un registro con los datos personales de los usuarios, atentando contra su privacidad?

No, cuando se va a explorar el sistema, el usuario puede elegir una opción para hacer un análisis con fines públicos. A continuación, ESET SysInspector explora el sistema sin tener en cuenta todo el contenido privado.

¿Se pueden usar parámetros de línea de comandos?

Sí, ESET SysInspector admite parámetros de línea de comandos: /gen (generar el informe directamente desde la línea de comandos sin ejecutar la interfaz gráfica de usuario), /privacy (generar el informe excluyendo la información confidencial), /zip (almacenar el informe en un archivo comprimido), /help (mostrar información sobre el uso de los parámetros de línea de comandos)

¿ESET SysInspector admite el uso de teclas de acceso directo?

Sí, puede usar teclas de acceso directo para abrir y guardar archivos, generar registros, filtrar elementos, etc.