ESET SysRescue

ESET SysRescue Live

Limpa do seu computador ameaças persistentes

ESET SysRescue Live

Uma ferramenta de limpeza de malware que roda de forma independente do sistema operacional de um CD, DVD ou USB. Tem acesso direto ao disco e ao sistema de arquivo e ainda é capaz de remover as ameaças mais persistentes.

Faça download e & Crie
seus disco ESET SysRescue Live

Passo 1

Faça download e & rode o arquivo LiveUSBCreator

Passo 2

Rode o ESET SysRescue Live. Escolha “Criar drive USB” ou “Criar CD/DVD” e selecione a mídia desejada

Download do ESET SysRescue
Passo 3

Crie seu USB/CD ESET SysRescue Live

SySRescue Live

Escaneie qualquer PC
com o ESET SysRescue Live

Passo 4

Insira seu CD/USB ESET SysRescue Live e & reinicie

Rode o ESET SysRescue

Selecione “Rodar o ESET SysRescue”

Atualização do ESET SysRescue
Passo 6

Quando o programa começar, clique em “Atualizar” para fazer download das assinaturas mais recentes

Passo 7

Clique em “Escaneamento por demanda” e selecione “Escaneamento inteligente” ou “Escaneamento do cliente”

Escaneamento por demanda

Sistemas Suportados

• Microsoft Windows® 10, 8.1 , 8, 7, Vista, XP, 2000
  • Microsoft Windows Server 2012, 2012 R2, 2008 (x86 e x64), 2008 R2, 2003 (x86 e x64), 2000
  • Microsoft Small Business Server 2011, 2008, 2003

Quer proteção completa?

O ESET SysRescue Live é destinado apenas a um escaneamento sob demanda e ferramenta de remoção para se livrar de ameaças persistentes.

Para uma proteção abrangente e em tempo real de seu computador, nós recomendamos que você faça download e instale o ESET Internet Security - a segurança de internet rápida e recordista, de fácil uso para você.

Faça download do ESET SysRescue

Configurar download

Filename: | File size: | Version:

Obrigado por fazer o download

Aproveite mais segurança online com a ESET

O download do arquivo será iniciado automaticamente. Se isso não acontecer, por favor, clique aqui (o download começará após alguns segundos).